Francotech

Disque dur Ir 2200

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

Messagepar Matthieu » Mer 30 Aoû 2006 15:11

S'il vous plaît, j'aimerai en savoir plus avoir plus de détails sur la méthode "simple"... d'ajout d'un disque dur, car la majorité des disques du HDformat ne se trouvent plus dans le commerce.
Merci
Avatar de l’utilisateur
Matthieu
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 61
Inscription: Ven 04 Mar 2005 00:00
Localisation: Louviers
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Messagepar ced110579 » Mer 30 Aoû 2006 17:10

va voir tes messages privés
Avatar de l’utilisateur
ced110579
BEP
BEP
 
Messages: 554
Inscription: Dim 22 Aoû 2004 23:00
Localisation: Besançon
Groupe: Techniciens Confirmés

disque dur

Messagepar hallal » Mer 30 Aoû 2006 17:36

d'apres mon itvi il ya un nouveaux logiciel de formatage pour les disque dur et si tu le formates avec celui ci il va beuger
bref....
Avatar de l’utilisateur
hallal
CAP
CAP
 
Messages: 267
Inscription: Mar 06 Déc 2005 00:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar ced110579 » Mer 30 Aoû 2006 18:46

oui, c'est vrai. mais pour les ir2200 par exemple ça marche toujours!!!
Avatar de l’utilisateur
ced110579
BEP
BEP
 
Messages: 554
Inscription: Dim 22 Aoû 2004 23:00
Localisation: Besançon
Groupe: Techniciens Confirmés

IR2200

Messagepar KEV1706 » Lun 04 Sep 2006 08:58

Bonjour
ced110579
est-il possible de m'envoyer par MP la manip pour configurer le fichier ift de hd format.
je te remerci d'avance.
<div>KEV1706</div><br />
Avatar de l’utilisateur
KEV1706
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 13
Inscription: Lun 09 Fév 2004 00:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar tonnyb » Jeu 14 Sep 2006 21:07

Disque dur Fujitsu MHV2040AH vaut 49 euros chez Skype micro ou Tdi système à Montgallet ,fonctionne impeccable sur Ir 2200 après avoir modifié le fameur fichier ift,vivre le bidouille.
Avatar de l’utilisateur
tonnyb
CAP
CAP
 
Messages: 337
Inscription: Mar 09 Mai 2006 23:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar seb » Mer 11 Oct 2006 10:08

est-ce que ça pose un problème si je mets un disque dur sur un IR 2200 de 80 Go au lieu de 20 ou 30 Go ??
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
seb
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 45
Inscription: Mar 24 Jan 2006 00:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

taille de disques

Messagepar Jo » Mer 11 Oct 2006 11:45

salut
la taille du disque importe peu!
lors du formatage, le systeme recree ses partitions a la bonne taille: le reste c'est de l'espace perdu!

on monte régulierement des 40go (voir des80 maintenant) a la place des 20 d'origine!
Bonnes impressions...

Jo
Avatar de l’utilisateur
Jo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1483
Inscription: Sam 23 Nov 2002 00:00
Localisation: Bourgogne
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar seb » Mer 11 Oct 2006 15:34

cool
merci de ta réponse ;)
Avatar de l’utilisateur
seb
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 45
Inscription: Mar 24 Jan 2006 00:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar Symbiose » Lun 21 Jan 2008 18:28

Bonjour,

Je dois recharger un système sur un IR 2200 et j'aimerai connaitre s'il est possible la procédure de modification du fichier IFT du Hdformat pour ajouter un disque qui n'est pas référencé dans le fichier.

Merci par avance
Avatar de l’utilisateur
Symbiose
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 71
Inscription: Lun 14 Jan 2008 00:00
Localisation: Avignon
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Précédente

Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
cron

Connexion