Francotech

kyocera taskalfa 3010 i

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

kyocera taskalfa 3010 i

Messagepar Martin » Mer 27 Aoû 2014 16:33

Bonjour les amis . Comment installer les codes utilisateurs sur cette machines ? Mon client m exige d installer ces codes utilisateurs pour qu il me prenne cette machine en location. Comment faire ? C est une machine neuve et je n ai pas de documentation .Bien à vous .
Avatar de l’utilisateur
Martin
CAP
CAP
 
Messages: 203
Inscription: Lun 01 Oct 2007 23:00
Localisation: R D Congo
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Re: kyocera taskalfa 3010 i

Messagepar snork » Ven 29 Aoû 2014 10:56

Bonjour Martin

Pour activer les codes utilisateurs il faut que tu aille dans menu systeme et ensuite dans compte et travaux, dans ce menu tu auras les différentes possibilités. Les comptes sont assé simple à paramétrer sur cette machine.

Bon courage
Avatar de l’utilisateur
snork
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 78
Inscription: Mer 22 Fév 2012 00:00
Localisation: Montpellier
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: kyocera taskalfa 3010 i

Messagepar Martin » Mar 02 Sep 2014 17:22

Bonsoir mon ami . J ai essayé le procédé que tu m as donné mais je suis butté à ceci; le copieur demande MOT DE PASSE DE LA CONNEXION ;hors il veut l utiliser que comme copieur et non connecter à l nternet La methode est la meme ? Merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur
Martin
CAP
CAP
 
Messages: 203
Inscription: Lun 01 Oct 2007 23:00
Localisation: R D Congo
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: kyocera taskalfa 3010 i

Messagepar macguyver » Mar 02 Sep 2014 18:46

Martin a écrit:Bonsoir mon ami . J ai essayé le procédé que tu m as donné mais je suis butté à ceci; le copieur demande MOT DE PASSE DE LA CONNEXION ;hors il veut l utiliser que comme copieur et non connecter à l nternet La methode est la meme ? Merci de votre aide

bonsoir,
la machine, te demande simplement ton login et mot de passe copieur, pour acceder au menu suivant c'est tout simple.
bon courage
Mac
nous ne sommes pas les plus grands mais nous serons les meilleurs!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
macguyver
Licence
Licence
 
Messages: 907
Inscription: Dim 18 Mai 2008 23:00
Localisation: OCCITANIE
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: kyocera taskalfa 3010 i

Messagepar Yann3570 » Mer 03 Sep 2014 06:29

Bonjour,

Si c'est pour entrer dans les menus de ta machine il te faut rentrer le mot de passe 3000 (30 pages par minute + 00)

Bien Bien
Yann3570
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 7
Inscription: Mar 02 Sep 2014 17:01
Localisation: Rennes
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: kyocera taskalfa 3010 i

Messagepar Laurent19 » Jeu 04 Sep 2014 21:17

Pour info je te conseille vivement l'utilisation de kmnet viewer pour la gestion et mise en place des comptes
Laurent19
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 04 Sep 2014 20:51
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion