Francotech

developpeur generique sharp

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

developpeur generique sharp

Messagepar lolotech » Lun 17 Déc 2018 21:46

slt,

qui a deja utilise des devellopeur generique sharp?

meme si qualite n'est pas au rendez-vous, pour les clients pas du tout exigeant et sur des vieilles machines ca peut le faire?
Avatar de l’utilisateur
lolotech
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 79
Inscription: Sam 01 Fév 2014 20:50
Localisation: france
Groupe: Techniciens Confirmés

Publicité

Re: developpeur generique sharp

Messagepar Touriste » Jeu 20 Déc 2018 19:23

Oui sur des vieilles machines en noir tu peux le faire.
Avatar de l’utilisateur
Touriste
BEPC
BEPC
 
Messages: 152
Inscription: Dim 06 Avr 2008 23:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: developpeur generique sharp

Messagepar lolotech » Jeu 20 Déc 2018 19:38

je voulais plutot savoir sur la couleur
Avatar de l’utilisateur
lolotech
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 79
Inscription: Sam 01 Fév 2014 20:50
Localisation: france
Groupe: Techniciens Confirmés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
cron

Connexion