Francotech

rampe de leds d'une canon 6030 et d'une canon 6218

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

rampe de leds d'une canon 6030 et d'une canon 6218

Messagepar spike » Mer 24 Jan 2007 16:29

slt a tous

j'ai une canon 6030 qui a une lampe grillée au niveau
de la rampe de leds. c'est la première lampe du côté avant de
la machine, ce qui fait que la deuxième ne s'allume plus (les autres
fonctionnent bien).
conséquence, les copies sont sales et l'encre fini vite.
alors est ce que je peux utiliser la rampe d'une 6218 ou 6016
pour la mettre à la place de l'autre ou dois-je seulement enlever
une lampe sur la rampe de la 6218 ou 6016 pour la souder sur
la rampe de la 6030.

merci car ça urge
Avatar de l’utilisateur
spike
CAP
CAP
 
Messages: 365
Inscription: Mar 17 Oct 2006 23:00
Localisation: abidjan (côte d'ivoire)
Groupe: Techniciens Confirmés

Publicité

rampe de led

Messagepar Jo » Jeu 25 Jan 2007 12:31

salut
regarde si ta rampe de 6016 passe mécaniquement et si tu peux la brancher sur ton np6030
sinon ne change que la lampe qui est grillée!
Bonnes impressions...

Jo
Avatar de l’utilisateur
Jo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1483
Inscription: Sam 23 Nov 2002 00:00
Localisation: Bourgogne
Groupe: Techniciens Confirmés

slt

Messagepar spike » Ven 26 Jan 2007 16:49

la plaquette n'est pas pareil donc j'ai préféré enlever
une lampe et la souder à la place de l'autre grillée
et tt marche bien l'encre ne verse plus.
sauf que j'ai été obligé de changer la valeur du BIAS
car il ya une bande noire perpendiculaire à la sortie
en format A4R et ca va.
Avatar de l’utilisateur
spike
CAP
CAP
 
Messages: 365
Inscription: Mar 17 Oct 2006 23:00
Localisation: abidjan (côte d'ivoire)
Groupe: Techniciens Confirmés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion