Francotech

Sagem MF 9535 /Sharp MX-m350

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

Sagem MF 9535 /Sharp MX-m350

Messagepar julloss » Dim 17 Aoû 2008 20:02

Bonjour,

Je suis un particulier qui a acheté un copieur Sagem MF 9535 d'occasion (31000 copies au compteur)
Ce modèle est le même que le sharp MX-M350

Le toner Sagem coute 260? le sharp 100?. Or la puce du toner n'est pas la même.

Voici mes questions:

1-est il possible de récupérer la puce du toner sagem et de la mettre sur un toner sharp neuf?

2- le nombre de copie exacte est il enregistré dans la puce ?


MERCI!

PS:(Je recherche carte postcript 3 et carte reseau pour ce modèle)
Avatar de l’utilisateur
julloss
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 14
Inscription: Sam 16 Aoû 2008 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Messagepar DMC Bureautique » Lun 18 Aoû 2008 07:57

Bonjour,

1) A ma connaissance, pas de possibilité d'utiliser un Conso SHARP sur une Machine SAGEM.
2) Le nombre de copie exact du copieur, ne se trouve pas sur la puce du Toner.

Je ne peux vous en dire plus !!

(Je vous ai envoyé une MP)
Avatar de l’utilisateur
DMC Bureautique
CAP
CAP
 
Messages: 317
Inscription: Mar 17 Avr 2007 23:00
Localisation: Sud Ouest
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar julloss » Lun 18 Aoû 2008 10:33

Merci de la réponse!

Comment le copieur detecte t'il que le toner est vide?
Avatar de l’utilisateur
julloss
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 14
Inscription: Sam 16 Aoû 2008 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar macguyver » Jeu 28 Aoû 2008 21:29

bonjour,
pour répondre à votre quéstion , c'est bien la puce qui vous indique que la cartouche est vide, parfois celleci déconne et votre cartouche est inutilisable à moins de changer la puce. (il y a un décompte de fait dedans)
parcontre je ne suis pas sur que le 9535 soit le MX 350 de sharp mais plutot le ARM 351 ? à vérifier.
bonne chance à vous pour votre quéte de toner moins chère, il y à bien le compatible mais sur les sharp/sagem je le déconseil fortement car au bout d'un certain nombre de copiesvous aurait du fond, et vous seriez obligé de faire appel à nous , ce qui reviendrait encore plus chère. voyez plutot plusieur revendeur, je suis sur que vous trouverez moins chère que le prix actuelle.
ciao
Avatar de l’utilisateur
macguyver
Licence
Licence
 
Messages: 966
Inscription: Dim 18 Mai 2008 23:00
Localisation: Ile de France
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar ludo54 » Ven 29 Aoû 2008 19:46

Ton photocopieur Sagem MF 9535 ne correspond pas à un sharp MXM350 mais à un sharp arm350 ce ne sont pas les memes réferences de toner entre les 2 sharp, AR455T pour le MXM350 et AR450T pour l'arm 350.
Avatar de l’utilisateur
ludo54
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 14
Inscription: Mer 09 Avr 2008 23:00
Localisation: Nancy
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion