Francotech

changement disque dur ir 2200

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

changement disque dur ir 2200

Messagepar snoupir5454 » Jeu 22 Oct 2009 10:40

bonjour a tous. c'est avec beaucoup de mal que j'ai enfin réussi à me connecter sur le forum.

voila mon problème.

j'ai changé un disque dur sur un canon ir2200 car, celui ci était complètement hs.

mais comment puis je faire pour réinstaller le soft dessus.
je n'ai pas d'accés chez canon.

j'ai les cd origine mais pas d'exe pour lancer à nouveau l'instal.

merci de m'aider si vous pouvez.
Avatar de l’utilisateur
snoupir5454
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 10
Inscription: Mer 21 Oct 2009 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Messagepar SOS » Jeu 22 Oct 2009 11:06

Bonjour et bienvenu

Il te faut un logiciel ; Le SST de chez canon et le systeme correspondant a ta machine. Si tu n'es pas technicien agréé , cela va etre compliqué..

Bon courage !
Avatar de l’utilisateur
SOS
Professeur
Professeur
 
Messages: 1805
Inscription: Mer 31 Mai 2006 23:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar snoupir5454 » Jeu 22 Oct 2009 11:10

SOS a écrit:Bonjour et bienvenu

Il te faut un logiciel ; Le SST de chez canon et le systeme correspondant a ta machine. Si tu n'es pas technicien agréé , cela va etre compliqué..

Bon courage !

non je ne l'ai pas. est ce que quelqu'un du forum pourrait m'aider
Avatar de l’utilisateur
snoupir5454
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 10
Inscription: Mer 21 Oct 2009 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar David » Jeu 22 Oct 2009 17:22

Si tu as les CD d'origines, tu dois avoir un CD noir, le système est dessus avec le Service Support Tool, version 1.41 ce qui est suffisant pour ce copieur.
Avatar de l’utilisateur
David
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2414
Inscription: Mer 22 Mai 2002 23:00
Localisation: ALENCON - France
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar snoupir5454 » Jeu 22 Oct 2009 21:51

David a écrit:Si tu as les CD d'origines, tu dois avoir un CD noir, le système est dessus avec le Service Support Tool, version 1.41 ce qui est suffisant pour ce copieur.


merci de ta reponse david.

effectivement j'ai bien le cd noir. par contre dedans, je n'ai pas de fichier .exe pour installer quoi que ce soit sur l'ordinateur qui me permettrait de faire le transfert au disque dur.

comment je l'utilise le cd noir?
merci
Avatar de l’utilisateur
snoupir5454
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 10
Inscription: Mer 21 Oct 2009 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar marquis78 » Ven 23 Oct 2009 04:34

en le mettant dans le lecteur de cd de ton ordinateur :-D

ok , je sorts :oops:
Je ne repondrais pas aux MP si la question ou la reponse peut interresser la communauté
Avatar de l’utilisateur
marquis78
Doctorat
Doctorat
 
Messages: 1262
Inscription: Dim 16 Mar 2003 00:00
Localisation: idf
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar snoupir5454 » Ven 23 Oct 2009 08:26

marquis78 a écrit:en le mettant dans le lecteur de cd de ton ordinateur :-D

ok , je sorts :oops:
:mad:
lol
Avatar de l’utilisateur
snoupir5454
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 10
Inscription: Mer 21 Oct 2009 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar SOS » Ven 23 Oct 2009 12:07

snoupir5454 a écrit:
marquis78 a écrit:en le mettant dans le lecteur de cd de ton ordinateur :-D

ok , je sorts :oops:
:mad:
lol


Peux tu nous envoyer un screenshot du contenu du cd ?
Avatar de l’utilisateur
SOS
Professeur
Professeur
 
Messages: 1805
Inscription: Mer 31 Mai 2006 23:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar marquis78 » Sam 24 Oct 2009 04:21

desolé mais je n'ai pas de cd noir sur moi
fait gaffe au system present sur le cd noir car c'est celui qui a etait installé dans la machine a l'usine donc si des mises a jours ont ete faites tu vas les perdre
ps : sur le cd il y a bien un system mais je ne suis pas sur qu'il y ai un sst

par contre le sst devrait etre dans la trousse a outil de tout bon technicien au meme titre que le tournevis, le metrix ainsi que les utilitaires de chez Efi
Je ne repondrais pas aux MP si la question ou la reponse peut interresser la communauté
Avatar de l’utilisateur
marquis78
Doctorat
Doctorat
 
Messages: 1262
Inscription: Dim 16 Mar 2003 00:00
Localisation: idf
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar snoupir5454 » Sam 24 Oct 2009 21:04

marquis78 a écrit:desolé mais je n'ai pas de cd noir sur moi
fait gaffe au system present sur le cd noir car c'est celui qui a etait installé dans la machine a l'usine donc si des mises a jours ont ete faites tu vas les perdre
ps : sur le cd il y a bien un system mais je ne suis pas sur qu'il y ai un sst

par contre le sst devrait etre dans la trousse a outil de tout bon technicien au meme titre que le tournevis, le metrix ainsi que les utilitaires de chez Efi
ok ok lais je ne suis pas technicien agrée canon. quelqu'un aurait il le sst? merci
Avatar de l’utilisateur
snoupir5454
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 10
Inscription: Mer 21 Oct 2009 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar snoupir5454 » Sam 24 Oct 2009 21:05

effectivement il n'y a pas de sst sur le cd
Avatar de l’utilisateur
snoupir5454
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 10
Inscription: Mer 21 Oct 2009 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar snoupir5454 » Dim 01 Nov 2009 00:09

snoupir5454 a écrit:effectivement il n'y a pas de sst sur le cd


je reviens vers vous pour m'aider svp merci
Avatar de l’utilisateur
snoupir5454
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 10
Inscription: Mer 21 Oct 2009 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar snoupir5454 » Dim 15 Nov 2009 17:55

snoupir5454 a écrit:
snoupir5454 a écrit:effectivement il n'y a pas de sst sur le cd


svp j'en ai vraiment besoin pouvez vous m'aider.
Avatar de l’utilisateur
snoupir5454
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 10
Inscription: Mer 21 Oct 2009 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar David » Lun 16 Nov 2009 16:47

A gauche du forum, tu as un accès vers tes messages privés.
Avatar de l’utilisateur
David
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2414
Inscription: Mer 22 Mai 2002 23:00
Localisation: ALENCON - France
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: changement disque dur ir 2200

Messagepar babas » Jeu 17 Avr 2014 20:16

Bonjour à vous tous,
je me permets de déterrer ce topic.
Je suis nouveau sur le forum car je cherche comment remplacer le DD d'un Canon IR2200.

Je travaille pour une association, et un lycée nous donne ce phocopieur (qui n'est plus sous garantie...). SAUF QUE :
  • le disque dur "claque", le panneau affiche E602-0001,
  • il fallait déconnecter le lecteur de cartes mais comment rendre le photocopieur autonome ???

Si quelqu'un a un peu de temps à m'offrir généreusement pour m'aider, je lui en serai éternellement reconnaissant ! :lol:
babas
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 17 Avr 2014 20:08
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 3 invités

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion