Francotech

konica minolta c350 pb d' unite image(RESOLU)

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

konica minolta c350 pb d' unite image(RESOLU)

Messagepar polo » Mer 14 Avr 2010 20:59

bonsoir, j'ai remplace une unite image ( produit d'origine)
sur un c350 mais le compteur n'est pas revenu a zero
avez vous une idee

merci d'avance polo
Avatar de l’utilisateur
polo
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 23
Inscription: Jeu 21 Aoû 2008 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Messagepar connecticcut » Mer 14 Avr 2010 23:38

le compteur revient à zero apres avoir fait une copie avec la nouvelle unité
Avatar de l’utilisateur
connecticcut
BEPC
BEPC
 
Messages: 178
Inscription: Dim 14 Mar 2010 00:00
Localisation: Montreal
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar David » Ven 16 Avr 2010 13:57

Après la première copie ??? Je suis presque persuadé que le compteur est lu dès l'insertion de l'unité. Le compteur étant dans la puce de l'unité image, il n'est pas remis à zéro. Le copieur se contente de lire ce compteur contrairement à un four ou une toile de transfert où le compteur (machine) es remis à zéro par détection d'une unité neuve.

Bref, si ton unité n'est pas remis à zéro, je m'interrogerais sur cette unité même si elle est d'origine. Ton carton était-t'il bien fermé au déballage?
Avatar de l’utilisateur
David
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2876
Inscription: Mer 22 Mai 2002 23:00
Localisation: ALENCON - France
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar njll » Ven 16 Avr 2010 19:26

Salut,
C'est que cette unité s'est mal initialisé... Tu dois avoir une petite pipette en bas à droite de l'écran du copieur...
Si tu appuies dessus, tu auras un code qui va apparaitre, genre P1, P2...

En général se sont les cellules de lecture des pastilles de la courroie de transfert qui sont à nettoyer...

Bon courage.
Avatar de l’utilisateur
njll
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 55
Inscription: Ven 03 Fév 2006 00:00
Localisation: La Normandie
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar Konicaman » Mer 05 Mai 2010 18:56

pas de remise a zero du compteur apres remplacement de l' U.I. magenta (produit d' origine et neuf). probleme resolu apres nettoyage des
cellules de lecture des pastilles de la courroie de transfert

merci encore pour votre aide

polo

PS:J'AI DEPLACE VOTRE REPONSE SUR SON POST INITIAL et supprimer l'autre!
Avatar de l’utilisateur
Konicaman
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 688
Inscription: Sam 31 Mai 2003 23:00
Localisation: Alsace
Groupe: Techniciens Confirmés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
cron

Connexion