Francotech

Kyocera TaskAlfa 500CI Fax

Kyocera TaskAlfa 500CI Fax

Messagepar Thierry210 » Mar 31 Jan 2012 11:48

Bonjour,
J'ai un client qui possède un 500ci avec fax. Par moment lorsqu'il reçoit des fax, la page est a moitié imprimé ou il la reçoit plusieurs fois de suite. Quant on regarde le rapport de réception sur 1 mois on retrouve ces erreurs avec comme résultat le code E01800. Il a fait tester sa ligne fax et pas de souci. L'un d'entre vous aurais une idée je tourne en rond et la hotline Kyo ne sait pas.

Merci
Avatar de l’utilisateur
Thierry210
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 19
Inscription: Dim 01 Fév 2009 00:00
Localisation: Bayonne 64
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Messagepar HAXES » Mar 31 Jan 2012 17:03

Bjr ,
je suppose que Kyocera ta fait réinitialiser la carte fax ,et changer de slot
la carte fax...
Avatar de l’utilisateur
HAXES
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 43
Inscription: Lun 30 Mar 2009 23:00
Localisation: AMIENS
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar Thierry210 » Mar 31 Jan 2012 17:42

Non pour kyocera sa ne viendrait pas de la machine mas de la ligne, or il la fait testé et pas de problème. De mon coté j'ai effectivement réinitialisé la carte fax, par contre je savais pas que c'était possible de changer la carte de fax de slot.
Avatar de l’utilisateur
Thierry210
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 19
Inscription: Dim 01 Fév 2009 00:00
Localisation: Bayonne 64
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar cbron » Mar 31 Jan 2012 17:57

as tu essayé de changer le filtre ADSL?
Avatar de l’utilisateur
cbron
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 15
Inscription: Jeu 07 Déc 2006 00:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar HAXES » Mar 31 Jan 2012 19:16

j ai eu probleme similaire sur un KM3050 (moitié du fax qui est imprimé)
apres m etre longtemps arraché le peu de cheveux qu il me reste ,
j ai changé la machine ... plus de soucis !
néanmoins j aurais commence par reinitialiser la carte fax , U600 de memoire
mais à verifier ..ensuite verifier le code country.
bon courage
ta ligne est "dédiée" fax ou pas ?
Avatar de l’utilisateur
HAXES
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 43
Inscription: Lun 30 Mar 2009 23:00
Localisation: AMIENS
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar HAXES » Mar 31 Jan 2012 19:22

houps , j ai oublié :

maj du firmware , ça mange pas de pain , et ça ne fait jamais de mal!
Avatar de l’utilisateur
HAXES
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 43
Inscription: Lun 30 Mar 2009 23:00
Localisation: AMIENS
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar Thierry210 » Lun 13 Fév 2012 11:37

Oui la ligne es dédié au fax uniquement.
Avatar de l’utilisateur
Thierry210
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 19
Inscription: Dim 01 Fév 2009 00:00
Localisation: Bayonne 64
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Kyocera TaskAlfa 500CI Fax

Messagepar tic » Ven 08 Fév 2013 16:32

'lut,
as tu essayé d’appliquer la nti sur le réglage des fax system?
Elle fait changer quelques réglages, notamment l'ecm.
tic
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 10
Inscription: Jeu 24 Jan 2013 11:48
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Kyocera TaskAlfa 500CI Fax

Messagepar Peterrun » Ven 08 Fév 2013 20:17

Bonjour

Juste une question sur la ligne aurait t il pas un systeme genre télé alarme brancher en parallele?? J ai eu le cas
Avatar de l’utilisateur
Peterrun
CAP
CAP
 
Messages: 290
Inscription: Mar 28 Aoû 2007 23:00
Localisation: Province Nord
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Kyocera TaskAlfa 500CI Fax

Messagepar Peterrun » Ven 08 Fév 2013 20:18

Bonjour

Juste une question sur la ligne aurait t il pas un systeme genre télé alarme brancher en parallele?? J ai eu le cas
Avatar de l’utilisateur
Peterrun
CAP
CAP
 
Messages: 290
Inscription: Mar 28 Aoû 2007 23:00
Localisation: Province Nord
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Kyocera TaskAlfa 500CI Fax

Messagepar David » Dim 10 Fév 2013 12:24

Quel intérêt de remonter ce sujet vieux d'un an ????
Allez, direction archives
Avatar de l’utilisateur
David
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2768
Inscription: Mer 22 Mai 2002 23:00
Localisation: ALENCON - France
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Kyocera TaskAlfa 500CI Fax

Messagepar tic » Lun 11 Fév 2013 08:34

Aucun, juste que j'ai pas percuté la date....
tic
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 10
Inscription: Jeu 24 Jan 2013 11:48
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Kyocera-Mita

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion