Francotech

Installation HDD ir2200

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

Installation HDD ir2200

Messagepar zaco8 » Mer 29 Oct 2008 08:11

Bonjour,

Je recherche le downloader pour télécharger les fichiers system via le port paralléle du pc pour un ir 2200.
J'ai le XP/ps2 installé sur mon ordi.

Avec mes remerciements.
Avatar de l’utilisateur
zaco8
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 5
Inscription: Lun 27 Oct 2008 00:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Messagepar Jo » Mer 29 Oct 2008 12:49

Service Support tool, dispo sur le site extranet de Canon...
Bonnes impressions...

Jo
Avatar de l’utilisateur
Jo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1483
Inscription: Sam 23 Nov 2002 00:00
Localisation: Bourgogne
Groupe: Techniciens Confirmés

ir 2200

Messagepar zaco8 » Mer 29 Oct 2008 13:23

Je suis allé sur le site mais il est question d'aces.

pourriez vous m'aider autrement ? j'en serrais très reconnaissant.

merci.
Avatar de l’utilisateur
zaco8
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 5
Inscription: Lun 27 Oct 2008 00:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar marquis78 » Mer 29 Oct 2008 15:53

j'ai vu que le canon support service tool etait dispo ( grace a google ) sur plein de site
apres avoir telecharger la bonne version , il te faudra : le bon system et la procedure , si c'est ok , n'oublie pas apres de verifier tes valeurs de porte .

c'est comme meme chouette sur les nouvelles machines de pouvoir se passer du sst :cool:
Avatar de l’utilisateur
marquis78
Doctorat
Doctorat
 
Messages: 1271
Inscription: Dim 16 Mar 2003 00:00
Localisation: idf
Groupe: Techniciens Confirmés

intallation hdd ir2200

Messagepar zaco8 » Dim 09 Nov 2008 15:17

Vous aviez vu que le canon support service tool etait dispo ( grace a google ) sur plein de site.
pourriez vous me donner le lien me permettant de télécharger la bonne version?
aidez moi pour mon IR2200
merci
Avatar de l’utilisateur
zaco8
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 5
Inscription: Lun 27 Oct 2008 00:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar marquis78 » Dim 09 Nov 2008 19:04

je pense que tu peux prendre nimporte qu'elle version superieur a la 2.02

pour info ca fait a peut 10 mega , donc impossible par email
Avatar de l’utilisateur
marquis78
Doctorat
Doctorat
 
Messages: 1271
Inscription: Dim 16 Mar 2003 00:00
Localisation: idf
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar ced110579 » Lun 10 Nov 2008 08:45

personnellement, je pense que le mieux serait de laisser faire quelqu'un de compétent. d'autant que suivant si le copieur est connecté ou pas c'est pas le même système.
Avatar de l’utilisateur
ced110579
BEP
BEP
 
Messages: 550
Inscription: Dim 22 Aoû 2004 23:00
Localisation: VESOUL
Groupe: Techniciens Confirmés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 7 invités

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion