Francotech

Copieur SAGEM MF9323

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

Copieur SAGEM MF9323

Messagepar samibur » Mar 06 Mar 2007 18:27

Salut à tous,

Je suis emmené à intervenir sur un copieur SAGEM MF9323,j'ai besoin de cder tambour, raclette et dev + rcs, mais je n'ai pas l'équivalence, cela ressemble étrangement à du SHARP mais chez Katun, ils ne référencent pas ce modèle SAGEM donc je ne sait pas à quoi cela correspond.
Please Help Me !!
Avatar de l’utilisateur
samibur
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 33
Inscription: Jeu 11 Mar 2004 00:00
Localisation: toulouse
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Messagepar abdou14r » Mer 07 Mar 2007 12:29

le tembour de sagem n'existe pas,toutes les photocopieur sagem utilise la marque sharp pour les consemable,onc sagam et sharp c'est la meme chose donc un faut acheter un ambour et une raclette sharp qu'il corespendre a la meme gamede votre photocopieur


bonne chance
Avatar de l’utilisateur
abdou14r
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 83
Inscription: Ven 26 Jan 2007 00:00
Localisation: algerie
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar samibur » Mer 07 Mar 2007 15:14

je suis bien d'accord, mais c'est le modèle chez SHARP qui m'interesse, pour savoir quel tambour commander .
Avatar de l’utilisateur
samibur
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 33
Inscription: Jeu 11 Mar 2004 00:00
Localisation: toulouse
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar Jo » Mer 07 Mar 2007 18:42

salut
cela doit etre l'equivalent d'un ARM236
de tete le tambour est donc AR270DM, le dispersant AR 271 DV et la raclette AR270CB
Bonnes impressions...

Jo
Avatar de l’utilisateur
Jo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1483
Inscription: Sam 23 Nov 2002 00:00
Localisation: Bourgogne
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar samibur » Jeu 08 Mar 2007 05:58

Merci pour ces précieuses informations.
Existe t-il un moyen pour avoir les codes techniques sav afin d'effectuer les réglages ?
Merci
Avatar de l’utilisateur
samibur
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 33
Inscription: Jeu 11 Mar 2004 00:00
Localisation: toulouse
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar DMC Bureautique » Jeu 19 Avr 2007 13:40

Bonjour, tu as un Kit entretien (75000 copies) qui existe chez SAGEM.

Kit 75k (Réf Sagem: 288 062 274)
>> Développeur (Réf Sagem: 251 354 053 / Réf Sharp: AR-271MD)
>> Tambour (Réf Sagem: 251 354 061 / Réf Sharp: AR-271DR)
>> Raclette de nettoyage tambour (Réf Sagem: 188 283 559 / Réf Sharp: UCLEZ0011QSZZ)
>> Ensemble corona de charge (Réf Sagem: 188 283 541 / Réf Sharp: CHLDZ0035RS53)
>> Filtre à ozone (Réf Sagem: 188 283 749 / Réf Sharp: PFILZ0004QSZZ)

Voilà. :-D
Avatar de l’utilisateur
DMC Bureautique
CAP
CAP
 
Messages: 272
Inscription: Mar 17 Avr 2007 23:00
Localisation: Sud Ouest
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Copieur SAGEM MF9323

Messagepar titou32 » Mer 06 Déc 2017 17:56

Bonjour, j'ai fait l'acquisition d'un copieur d'occasion SAGEM MF 9625 qui fonctionne très bien. Cependant je rencontre 1 soucis de configuration et peut être pourriez vous m'aider.

Je voudrais pouvoir me servir du copieur en mode scanner et soit d'envoyer sur mon adresse mail, soit d'enregistrer le document sur un répertoire de mon pc relié sur le même réseau (via une livebox).

J'ai beau essayé de configurer la machine, je dois oublié quelques chose car cela ne fonctionne pas.


J'aimerais également pouvoir changer le tambour / four qui arrive en fin de vie (un peu aplati à un endroit) et donc qui bloque la feuille de temps en temps. Savais vous ou je pourrais trouver cette pièce et quelle est sa référence?

Merci beaucoup d'avance pour votre aide qui sera je suis sur précieuse.....
titou32
 
Messages: 1
Inscription: Mer 06 Déc 2017 17:48
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Copieur SAGEM MF9323

Messagepar DMC Bureautique » Mer 06 Déc 2017 18:13

Pour info c'est l'équivalent du MX-2300N & MX-2700N de chez SHARP mais en 25 ppm... donc tu peux te servir de tout les kit SHARP pour cette catégorie de machine, par contre les toners il faut absolument utiliser les SAGEM (TNR396B , TNR396C, TNR396M, TNR396Y).

Pour tes scans, c'est tout simplement du paramétrage réseau et mail (IP, Masque, passerelle, DNS, smtp, SMB, etc...)
Avatar de l’utilisateur
DMC Bureautique
CAP
CAP
 
Messages: 272
Inscription: Mar 17 Avr 2007 23:00
Localisation: Sud Ouest
Groupe: Techniciens Confirmés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion