Francotech

Sharp MX 2314 Code code ARM 9 PRG Sujet résolu

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

Sharp MX 2314 Code code ARM 9 PRG  Sujet résolu

Messagepar SPL » Lun 25 Jan 2016 17:20

Bonjour, j'ai ce code sur une machine MX 2314, ce code est lié à un problème sur la SD card et ce problème est récurent sur ce produit.
il existe parait-il une procédure mise en place par Sharp pour dupliquer cette Sd Card a partir d'une SD card qui fonctionne .
j'ai un accès à la base de connaissance mais je n'ai rien trouvé.
Si vous avez l'info je suis preneur.
Avec tous mes remerciements .
@+spl
Avatar de l’utilisateur
SPL
CAP
CAP
 
Messages: 332
Inscription: Lun 31 Oct 2005 00:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Publicité

Re: Sharp MX 2314 Code code ARM 9 PRG

Messagepar DMC Bureautique » Lun 25 Jan 2016 17:48

Utilise la SIM 56-02 pour sauvegarder le contenu de ta SD sur clé USB, après remplace ta SD défectueuse et restaure avec a nouveau la SIM 56-02 !!!
Avatar de l’utilisateur
DMC Bureautique
CAP
CAP
 
Messages: 275
Inscription: Mar 17 Avr 2007 23:00
Localisation: Sud Ouest
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Sharp MX 2314 Code code ARM 9 PRG

Messagepar SPL » Lun 25 Jan 2016 18:49

Bonjour,ok pour transférer des données sur une SD qui fonctionne avec une sauvegarde
j'ai entendu parler d'une procédure pour restaurer le programme sur une SD qui ne fonctionne plus code ARM9
Procédure à effectuer sur un PC a partir de la copie d'une autre SD .
Merci pour vos réponses
Spl
Avatar de l’utilisateur
SPL
CAP
CAP
 
Messages: 332
Inscription: Lun 31 Oct 2005 00:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Sharp MX 2314 Code code ARM 9 PRG

Messagepar macguyver » Mar 26 Jan 2016 06:42

DMC Bureautique a écrit:Utilise la SIM 56-02 pour sauvegarder le contenu de ta SD sur clé USB, après remplace ta SD défectueuse et restaure avec a nouveau la SIM 56-02 !!!


bonjour,à tous,
donc si j'ai bien compris il faut faire cela sur chaque machine lors de l'installe.

SPL as tu demandé à ton ITVI si ta procédure existe vraiment??

bon courage en tout cas, à ce que je vois Sharp ne s'améliore pas et mon appriori sur cette marque n'est pas pret de changer ;)

Mac
nous ne sommes pas les plus grands mais nous serons les meilleurs!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
macguyver
Licence
Licence
 
Messages: 884
Inscription: Dim 18 Mai 2008 23:00
Localisation: ile de france -yonne
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Sharp MX 2314 Code code ARM 9 PRG

Messagepar DMC Bureautique » Mar 26 Jan 2016 11:30

SPL a écrit:Bonjour,ok pour transférer des données sur une SD qui fonctionne avec une sauvegarde
j'ai entendu parler d'une procédure pour restaurer le programme sur une SD qui ne fonctionne plus code ARM9
Procédure à effectuer sur un PC a partir de la copie d'une autre SD .
Merci pour vos réponses
Spl


Jamais entendu parler de cette procédure, seule chose pour ton problème un RT ou il demande de changer ta SD défectueuse.



macguyver a écrit:bonjour,à tous,
donc si j'ai bien compris il faut faire cela sur chaque machine lors de l'installe.

SPL as tu demandé à ton ITVI si ta procédure existe vraiment??

bon courage en tout cas, à ce que je vois Sharp ne s'améliore pas et mon appriori sur cette marque n'est pas pret de changer ;)

Mac


Non, pas besoin de faire cette procédure à l'installation de la machine, uniquement si tu veux sauvegarder ce qu'il y'a sur la SD (soft switch FAX, image fond d'écran, données d'authentification utilisateur, données image FAX, et paramètre réseau etc...)

Par contre ton appriori sur la marque SHARP, je ne la partage pas du tout, je n'ai rencontré a ce jour aucun gros problème sur ces machine (j'ai essayé du Kyocera et du Samsung et j'ai eu que des problèmes), je dirai même plus que étant tellement satisfait de ces copieur, je suis devenu pro SHARP, donc du coup je te retour le truc et c'est plutot moi qui est un appriori sur les autres marques !!! :twisted:

Mais bon c'est pas très objectif. :cool:
Avatar de l’utilisateur
DMC Bureautique
CAP
CAP
 
Messages: 275
Inscription: Mar 17 Avr 2007 23:00
Localisation: Sud Ouest
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Sharp MX 2314 Code code ARM 9 PRG

Messagepar SPL » Mar 26 Jan 2016 20:11

Bonjour,problème réglé j'ai pu copier a partir d'une SD qui fonctionne le programme et le réinstaller sur une SD plantée code ARM9 PRG et pour cela j'ai utilisé le programme USBit Version 1.58.
J'ai donc pu faire repartir le MX2314 sans changer la SD card.
Par contre tous les paramètres ont été exportés
Si vous voulez la procédure contacter moi en MP
Merci a tous SPL
Avatar de l’utilisateur
SPL
CAP
CAP
 
Messages: 332
Inscription: Lun 31 Oct 2005 00:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Sharp MX 2314 Code code ARM 9 PRG RESOLU

Messagepar SPL » Mar 26 Jan 2016 20:12

SPL a écrit:Bonjour, j'ai ce code sur une machine MX 2314, ce code est lié à un problème sur la SD card et ce problème est récurent sur ce produit.
il existe parait-il une procédure mise en place par Sharp pour dupliquer cette Sd Card a partir d'une SD card qui fonctionne .
j'ai un accès à la base de connaissance mais je n'ai rien trouvé.
Si vous avez l'info je suis preneur.
Avec tous mes remerciements .
@+spl
Avatar de l’utilisateur
SPL
CAP
CAP
 
Messages: 332
Inscription: Lun 31 Oct 2005 00:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Sharp MX 2314 Code code ARM 9 PRG

Messagepar Duplex14 » Ven 12 Fév 2016 08:46

Bonjour, Auto-Entrepreneur en cour de création, j'ai acheté dans une vente aux enchères un sharp mx-2314 et lorsque je l'ai mis en route, j'ai eu le message fatal "failed to expand ARM9..." ! N'ayant pas d'autre modèle de ce genre, je ne sait pas comment faire ! Est ce que quelqu'un pourrait m'aider a la remettre en route , svp ?

Merci d'avance
Cordialement
Duplex14
 
Messages: 2
Inscription: Ven 12 Fév 2016 08:40
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Sharp MX 2314 Code code ARM 9 PRG

Messagepar DMC Bureautique » Ven 12 Fév 2016 16:19

Bonjour, dans un premier temps retire et remets ta carte SD, si le problème persiste change ta carte SD !!!
Avatar de l’utilisateur
DMC Bureautique
CAP
CAP
 
Messages: 275
Inscription: Mar 17 Avr 2007 23:00
Localisation: Sud Ouest
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Sharp MX 2314 Code code ARM 9 PRG

Messagepar Duplex14 » Ven 12 Fév 2016 16:27

Bonjour et merci pour votre réponse.

Mais dans l'éventualité que je doive la changer, il me faut le contenu de cette SD ?

Je vais déjà faire ce que vous me recommandé

Merci encore
Duplex14
 
Messages: 2
Inscription: Ven 12 Fév 2016 08:40
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Sharp MX 2314 Code code ARM 9 PRG

Messagepar Aleksandr1 » Mer 31 Jan 2018 20:39

Bonjour,
Pourriez-vous s'il vous plaît envoyer les fichiers à écrire sur la carte SD
pour MX2314 (au moins Prg) à mail - MESSAGE MODÉRÉ - RELIRE CHARTE -
J'ai aussi des problèmes avec le même code d'erreur
Merci d'avance
Aleksandr1
 
Messages: 1
Inscription: Mer 31 Jan 2018 20:33
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
cron

Connexion