Francotech

Firmware kyocera ecosys m2535dn

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar informart » Dim 04 Fév 2018 11:34

Bonjour,

Je suis a la recherche du firmware de la kyocera ecosys m2535dn afin de la mettre à jours par usb, et résoudre un problème qui m'empeche de l'utiliser depuis plusieurs jours,
Merci d'avance pour votre aide
informart
 
Messages: 3
Inscription: Dim 04 Fév 2018 11:27
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar macguyver » Dim 04 Fév 2018 21:09

bonjour à toi nouveau arrivant.

ma toute 1er question, es tu un utilisateur ou un technicien SAV?

je le répète à chaque fois mais as tu regarder et lu la charte après ton inscription sur ce site. :idea:

ma seconde question, pourquoi veux tu faire une MAJ du copieur ? quel code as tu ?

merci de nous eclairer

Mac
nous ne sommes pas les plus grands mais nous serons les meilleurs!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
macguyver
Licence
Licence
 
Messages: 884
Inscription: Dim 18 Mai 2008 23:00
Localisation: ile de france -yonne
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar informart » Dim 04 Fév 2018 21:33

Bonsoir MAC
Tout d'abord merci pour votre réponse,
Pour répondre a vos questions : oui j'ai lu les conditions,
pour l'imprimante elle beug est affiche un code erreur F246
impossible de faire quoique ce soit dessus, elle n'est pas reconnu / détectable sur le réseau par Ethernet ni par usb ....
j'en ai conclut problème de firmware.

cordialement
informart
 
Messages: 3
Inscription: Dim 04 Fév 2018 11:27
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar Poucet1993 » Jeu 08 Fév 2018 13:02

Yo.

Si tu as un compte, tu peux trouver le firmware sur le site KYOXPERT, rubrique support puis téléchargement. Une fois que tu as trouvé ton modèle, aller dans l'onglet microprogramme.
Poucet1993
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 8
Inscription: Mar 02 Jan 2018 21:22
Localisation: Nice (06)
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar sakura » Ven 09 Fév 2018 11:57

Bonjour,
Actuellement les clients avec des MAC qui font la mise a jour en HIGH SIERRA, on des problèmes de
F246 a cause de certaines polices.
des mises a jour machines sont en cour.
une des solutions en attendant est de passer le pilote mac en PCL.
Un arbre qui tombe, fait plus de bruit qu'une forêt qui pousse !
Avatar de l’utilisateur
sakura
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 10
Inscription: Jeu 22 Nov 2012 22:45
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar David_C » Lun 12 Fév 2018 09:08

sakura a écrit:Bonjour,
Actuellement les clients avec des MAC qui font la mise a jour en HIGH SIERRA, on des problèmes de
F246 a cause de certaines polices.
des mises a jour machines sont en cour.
une des solutions en attendant est de passer le pilote mac en PCL.


+1 Sakura mais à savoir que ça na fonctionnera pas si tu utilises la comptabilisation local des travaux :)
Francotech.net est un site communautaire réservé aux professionels.

Pas de question technique par MP, je ne réponds pas





David.C
Avatar de l’utilisateur
David_C
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2261
Inscription: Lun 03 Juin 2002 23:00
Localisation: Annecy
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar informart » Mer 14 Fév 2018 12:14

Bonjour,

Merci a tous, pour vos réponses, j'ai télécharger le firmware et fait la mise à jours mais le problème persiste.

je continue a chercher la solution
informart
 
Messages: 3
Inscription: Dim 04 Fév 2018 11:27
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
cron

Connexion