Francotech

CODE ERREUR SC 819 DE RICOH MP 1600

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

CODE ERREUR SC 819 DE RICOH MP 1600

Messagepar luckystar sg » Mar 03 Juil 2018 18:45

Bonjour cher ami,
j'ai souci avec un copieur ROCOH MP 1600 qui affiche un code d'erreur de sc 819. par votre aide veuillez me diriger sur les points clés du copieur ou les pièces à changer.
Merci à tous ceux vont m'aider.
luckystar sg
 
Messages: 2
Inscription: Mar 03 Juil 2018 18:23
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Re: CODE ERREUR SC 819 DE RICOH MP 1600

Messagepar Sebas » Jeu 05 Juil 2018 11:54

Bonjour,

Je vais te donner les infos telles quelles, mais si tu es tech, ça va te mettre sur la voie :-)

Problème logiciel : Téléchargez à nouveau la mise à jour du firmware du contrôleur
Avatar de l’utilisateur
Sebas
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 40
Inscription: Jeu 21 Sep 2017 14:57
Localisation: Besançon
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: CODE ERREUR SC 819 DE RICOH MP 1600

Messagepar admin00 » Jeu 05 Juil 2018 18:30

effectue une mise a jour de la machine ca devrait aller
Avatar de l’utilisateur
admin00
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 45
Inscription: Ven 18 Oct 2013 18:20
Localisation: marseille
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
cron

Connexion