Francotech

Kyocera Taskalfa 4500i

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

Kyocera Taskalfa 4500i

Messagepar v.balesdent » Jeu 09 Aoû 2018 08:31

Bonjours à toute et à tous.
Je suis nouveau sur se forum et je me permet de poser ma première question.
Alors voilà j'ai un kyocera Taskalfa 4500i qui sort des pages blanches.
J'ai changé le bloc dev, marquer le bloc dev pour vérifier si il tourné bien, marquer le tambour ( déliquatement et au bord )
Rien impossible de trouver d'ou cela peut venir
ps : Désolé pour les fautes d'orthographe je suis pas très doué pour sa.
Merci d'avance
v.balesdent
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 09 Aoû 2018 08:25
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Re: Kyocera Taskalfa 4500i

Messagepar David_C » Jeu 09 Aoû 2018 09:32

La question qui tue : Vu les conditions d'hygrométrie actuelle, as tu essayé avec une ramette neuve qui ne provient pas de chez le client ?
Francotech.net est un site communautaire réservé aux professionels.

Pas de question technique par MP, je ne réponds pas





David.C
Avatar de l’utilisateur
David_C
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2272
Inscription: Lun 03 Juin 2002 23:00
Localisation: Annecy
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Kyocera Taskalfa 4500i

Messagepar v.balesdent » Jeu 09 Aoû 2018 10:32

Merci pour votre réponse rapide, finalement j'ai trouvé la panne, c'était la carte haute tension qui ne délivré plus les charge au niveau du rouleau de charge et du développeur.
v.balesdent
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 09 Aoû 2018 08:25
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Kyocera Taskalfa 4500i

Messagepar macguyver » Jeu 09 Aoû 2018 22:36

v.balesdent a écrit:Bonjours à toute et à tous.
Je suis nouveau sur se forum et je me permet de poser ma première question.
Alors voilà j'ai un kyocera Taskalfa 4500i qui sort des pages blanches.
J'ai changé le bloc dev, marquer le bloc dev pour vérifier si il tourné bien, marquer le tambour ( déliquatement et au bord )
Rien impossible de trouver d'ou cela peut venir
ps : Désolé pour les fautes d'orthographe je suis pas très doué pour sa.
Merci d'avance


bonjour,
moi j'aurais plutot dit, après ton remplacement BD as tu brasser ton DV car il te faut remettre du toner à l'intérieur U130

Mac
nous ne sommes pas les plus grands mais nous serons les meilleurs!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
macguyver
Licence
Licence
 
Messages: 913
Inscription: Dim 18 Mai 2008 23:00
Localisation: OCCITANIE
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Kyocera Taskalfa 4500i

Messagepar Sebas » Ven 10 Aoû 2018 07:59

macguyver a écrit:moi j'aurais plutot dit, après ton remplacement BD as tu brasser ton DV car il te faut remettre du toner à l'intérieur U130


Sur quelques copieurs et imprimantes Kyocera c'est effectivement le cas.
Il faut charger le développeur. A chaque fois que je l'ai fais, la loi des série j'imagine, la cartouche noire était pratiquement vide. Donc, on croise les doigts et on demande au client "avez-vous une cartouche d'avance ?"
Jusque là, j'ai eu de la chance :cool:

Maintenant si les pages étaient déjà blanches avant ...
Avatar de l’utilisateur
Sebas
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 37
Inscription: Jeu 21 Sep 2017 14:57
Localisation: Besançon
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Kyocera Taskalfa 4500i

Messagepar sakura » Ven 10 Aoû 2018 14:13

Bonjour a tous,

Je rebondis sur ce post pour rappeler :
Copies complètement noires sans Z.N.I. (problème de charge)positive chez Kyo.
Copies complétement blanches ( pas développement ou pas de transfert ou pas de laser, attention au volet laser sur les imprimantes)
Bon weekend. :)
Un arbre qui tombe, fait plus de bruit qu'une forêt qui pousse !
Avatar de l’utilisateur
sakura
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 15
Inscription: Jeu 22 Nov 2012 22:45
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
cron

Connexion