Francotech

Firmware EcosysM2030dn Sujet résolu

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

Re: Firmware EcosysM2030dn  Sujet résolu

Messagepar Chucky85 » Dim 28 Jan 2018 23:20

Bonjour,

supprime le fichier ES-SKIP.ON de ta clé USB et retente la MAJ.

Chez Kyocera lors de la MAJ, le copieur ne met à jour que les parties du sytème qui ne sont pas à jour, en retirant le es-skip.on, il fera une mise à jour complète et mettra à nouveau à jour les cartes qui pour lui le sont déjà., si une de tes cartes est en erreur à cause de fichiers corrompu avec un peu de chance, ça repartira.
Chucky85
 
Messages: 4
Inscription: Mer 24 Jan 2018 14:37
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Re: Firmware EcosysM2030dn

Messagepar mehdi » Dim 22 Avr 2018 09:52

bonjour,
je cherche aussi le firmware de ecosys 2030dn, la machine ne boot plus, est ce que vous pouvez m'aider.
merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
mehdi
BEPC
BEPC
 
Messages: 100
Inscription: Mar 30 Juil 2002 23:00
Localisation: algerie
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Firmware EcosysM2030dn

Messagepar MOUL-TECH » Ven 20 Juil 2018 19:52

merci à tout le monde mon probleme est réglé aprés avoir fait un (flashe)à la Carte mère
Avatar de l’utilisateur
MOUL-TECH
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 84
Inscription: Lun 24 Déc 2012 21:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Firmware EcosysM2030dn

Messagepar Chemsou » Ven 14 Sep 2018 12:47

Bjr, le fichier du firmware n'est plus telechargeable. J en ai besoin svp. D ou puis je le telecharge?
Chemsou
 
Messages: 1
Inscription: Ven 14 Sep 2018 12:22
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Précédente

Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
cron

Connexion