Francotech

Erreur 4600 sur TA PC3565i Sujet résolu

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

Erreur 4600 sur TA PC3565i

Messagepar Alex13 » Ven 05 Oct 2018 15:33

Bonjour,

Erreur 4600 sur TA PC3565i
Je sais que le sujet à déjà été abordé...
Je n'arrive pas à résoudre l'erreur 4600

=> J'ai démonté la courroie de transfert que j'ai entièrement nettoyé notamment vidé
le circuit d'encre usagé.
=> j'ai enlevé les tambours que j'ai nettoyé
=> j'ai démonté et nettoyé les développeurs

=> aspiré toute la poudre usagée à l'intérieur...

Malgré cela l'erreur ne disparaît pas

La dernière fois, ça c'est bien passé, mais cette fois je rame...

Merci d'avance pour votre aide

Alex.
Alex13
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 05 Fév 2015 19:28
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Re: Erreur 4600 sur TA PC3565i

Messagepar macguyver » Sam 06 Oct 2018 08:26

salut Alex,
tu nous dis sujet déjà Abordé, mais que tu rame, je te dirais juste une chose, ouvre ta Doc technique, ceci devrait être ton 1er reflexe,comme tout tech d'ailleurs, toujours vérifier les codes erreurs avec les doc technique, cela évitera pas mal de déboire, dans tout les dépannages terrain, ensuite également vérifier si il n'y a pas de BT dessus!!!

Code C4600 = Erreur CLeaning Motor LSU


Mac
nous ne sommes pas les plus grands mais nous serons les meilleurs!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
macguyver
Licence
Licence
 
Messages: 915
Inscription: Dim 18 Mai 2008 23:00
Localisation: OCCITANIE
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Erreur 4600 sur TA PC3565i

Messagepar tic » Lun 08 Oct 2018 08:08

Bonjour,
les modifs données pas des BT sur ce pb ne fonctionnent pas (du moins pour moi).
donc : débrancher le moteur de nettoyage des lasers.
Le pb vient des balais qui coincent et font forcer le moteur.
tic
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 11
Inscription: Jeu 24 Jan 2013 11:48
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Erreur 4600 sur TA PC3565i

Messagepar sakura » Jeu 11 Oct 2018 14:43

Bonjour,
Je confirme ce qui vient d’être dit.
essais de graisser les vis sans fin des balais de nettoyage.
Sinon c'est le connecteur rouge sur la carte a gauche de la machine qu'il faut débrancher.
Penser a bien remettre les balais en position sinon traces blanches :wink:
Bonne journée.
Un arbre qui tombe, fait plus de bruit qu'une forêt qui pousse !
Avatar de l’utilisateur
sakura
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 15
Inscription: Jeu 22 Nov 2012 22:45
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Erreur 4600 sur TA PC3565i  Sujet résolu

Messagepar Alex13 » Ven 02 Nov 2018 12:40

Merci à tous...

Le problème provenait bien des balais qui coincaient...
J'ai suivi les conseils de Tic et de Sakura, merci pour votre aide !!!
Alex13
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 05 Fév 2015 19:28
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Erreur 4600 sur TA PC3565i

Messagepar David_C » Mar 06 Nov 2018 13:04

Applique déjà le TB-10S. Dans 99% des cas ça repart
Francotech.net est un site communautaire réservé aux professionels.

Pas de question technique par MP, je ne réponds pas





David.C
Avatar de l’utilisateur
David_C
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2273
Inscription: Lun 03 Juin 2002 23:00
Localisation: Annecy
Groupe: Techniciens Confirmés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
cron

Connexion