Francotech

copie blanche kyocera fs6525

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

copie blanche kyocera fs6525

Messagepar copiertech » Lun 03 Déc 2018 17:12

salut a tous
la machine me donne une copie blanche si l'originale est introduite a travers le chargeur des documents
si l'originale est mise sur le vitre directement la copie est parfaite ,en impression aussi la copie est parfaite

merci bien de votre en avance
Avatar de l’utilisateur
copiertech
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 10
Inscription: Mer 20 Avr 2011 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Re: copie blanche kyocera fs6525

Messagepar snork » Lun 03 Déc 2018 17:57

Salut,
Verifie la came de blocage du scan pour le transport.
Bon courage.
Le savoir n'a de valeur que si il est partagé.
Avatar de l’utilisateur
snork
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 81
Inscription: Mer 22 Fév 2012 00:00
Localisation: Montpellier
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: copie blanche kyocera fs6525

Messagepar macguyver » Jeu 06 Déc 2018 21:44

snork a écrit:Salut,
Verifie la came de blocage du scan pour le transport.
Bon courage.

bonsoir,
Perso je n'y crois pas tu aurais un code optique du type C3100, par contre je vais te poser une question con,
as tu essayé avec ton original dans le bon sens??? je sais c'est con, car si tu veux, tu aurais un problème au niveau du scan, je pense que tu aurais des copies plutôt noir car pas d'effacement par le passage de ta copies
car je vous rappel, qu'on efface en laser!!
bon courage à toi et tiens nous au courant de ton problème, j'irais regarder si j'ai pas un Bt dessus au cas ou
Mac
nous ne sommes pas les plus grands mais nous serons les meilleurs!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
macguyver
Licence
Licence
 
Messages: 917
Inscription: Dim 18 Mai 2008 23:00
Localisation: OCCITANIE
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: copie blanche kyocera fs6525

Messagepar snork » Ven 07 Déc 2018 11:29

macguyver a écrit:bonsoir,
Perso je n'y crois pas tu aurais un code optique du type C3100


J'ai déja eu le cas sans avoir le code erreur :-D .

Bon courage.

Snork
Le savoir n'a de valeur que si il est partagé.
Avatar de l’utilisateur
snork
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 81
Inscription: Mer 22 Fév 2012 00:00
Localisation: Montpellier
Groupe: Techniciens Confirmés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion