Francotech

Kyocera taskalfa 3511i

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

Kyocera taskalfa 3511i

Messagepar Martin » Ven 01 Nov 2019 17:26

Bsr.Pouvez me donnez la procédure pour entrer en Sp mode sur ce copieur. Je suis bloqué sur le remplacement de l unité de développement. Merci de votre part aide.
Avatar de l’utilisateur
Martin
CAP
CAP
 
Messages: 208
Inscription: Lun 01 Oct 2007 23:00
Localisation: R D Congo
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Re: Kyocera taskalfa 3511i

Messagepar macguyver » Sam 02 Nov 2019 16:59

bonjour Martin,
toujours la même procédure cher collègue, la connais tu?
tu veux faire quoi au juste, par rapport au DV ?
bon courage
Mac
nous ne sommes pas les plus grands mais nous serons les meilleurs!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
macguyver
Licence
Licence
 
Messages: 949
Inscription: Dim 18 Mai 2008 23:00
Localisation: Ile de France
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Kyocera taskalfa 3511i

Messagepar Martin » Mar 05 Nov 2019 16:52

Bsr Mac. Quand je tire bcp de copies, la machine commence à faire des bandes blanches qui est élargissement au fur et à mesure que vous tirez des copies. Que Faire ? Peu être remplacé l unité de développement. Martin
Avatar de l’utilisateur
Martin
CAP
CAP
 
Messages: 208
Inscription: Lun 01 Oct 2007 23:00
Localisation: R D Congo
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Kyocera taskalfa 3511i

Messagepar Sebas » Jeu 07 Nov 2019 08:20

Bonjour,

N'avez-vous pas un souci au niveau de l'apport toner ?
Comment est la cartouche ?

Si vous avez une bande blanche sur les feuilles, il est facile de voir si cela vient du dev.
Lorsque cela se produit vous éteignez le copieur (proprement) et vous sortez le dev.
Là où vous avez la bande blanche, le rouleau magnétique du dev sera plus clair.

Mais cela peut être une conséquence du à un manque toner.

Vous pouvez essayer de faire un rafraichissement de dev dans le menu système puis réglage / maintenance.

Quelle est la durée de vie du dév ?
Avatar de l’utilisateur
Sebas
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 53
Inscription: Jeu 21 Sep 2017 14:57
Localisation: Besançon
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Kyocera taskalfa 3511i

Messagepar Martin » Jeu 07 Nov 2019 17:46

Bsr. Quand je sort l unité DV, vous pouvez voyez des bandes blanches. Le copieur n a que 50000 copies. Si je fais le rafraîchissement tambour, les lignes s accentuent.
Avatar de l’utilisateur
Martin
CAP
CAP
 
Messages: 208
Inscription: Lun 01 Oct 2007 23:00
Localisation: R D Congo
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion