Francotech

Probleme canon ir 2202

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

Probleme canon ir 2202

Messagepar jkb » Dim 26 Jan 2020 20:56

bonjour j'ai un soucis avec mon copieur canon ir 2202. j'ai remplacer le tambour et quand je l'ai remonter dans la machine. elle a tiré 2 copies puis à afficher le message "insérer la cartouche tambour" j'ai deja netoyer les capteur autant que j'ai pu rien remis l'encre, remonter quleques anciens tambours juste pour voir si le problème venait du tambour que j'ai achéter rien! que faire! je suis au cameroun à yaoundé!
jkb
 
Messages: 2
Inscription: Ven 17 Mai 2019 13:55
Localisation: yaoundé
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Re: Probleme canon ir 2202

Messagepar MAPO » Jeu 13 Fév 2020 23:27

Bonsoir il faut vérifier la haute tension
tout nest pas perdu, tant qu'on est mécontent de soit
Avatar de l’utilisateur
MAPO
BEPC
BEPC
 
Messages: 146
Inscription: Mar 06 Avr 2010 23:00
Localisation: YAOUNDE /CAMEROUN
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Probleme canon ir 2202

Messagepar David » Dim 16 Fév 2020 16:03

Bonjour, je ne penses pas à un problème de Haute-tension dans l'immédiat.
Tu n'aurais pas ce message.
Le tambour n'est simplement pas détecté.
Donc, il faut chercher comment est détectée la présence du tambour.
Une histoire de patte blanche sur le côté du tambour?
A voir coté machine également.
Avatar de l’utilisateur
David
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2876
Inscription: Mer 22 Mai 2002 23:00
Localisation: ALENCON - France
Groupe: Techniciens Confirmés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
cron

Connexion