Francotech

kyocera 3510

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

kyocera 3510

Messagepar jokersat » Mar 25 Fév 2020 15:39

bonjour, j'ai un souci avec une kyocera 3510 message "VERIFIER CARTOUCHE TONER" tous se qui pourrait etre verifier a ete verifier rien a signalé. besoin d'aide svp.
Avatar de l’utilisateur
jokersat
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 28
Inscription: Mar 03 Nov 2009 00:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Re: kyocera 3510

Messagepar sakura » Jeu 27 Fév 2020 16:45

Bonjour,

La machine a t'elle la dernière mise a jour ?
je pense V6.04 pour ce model.
Un des firms réglait des problèmes de reconnaissance cartouche.
Bon courage.
Un arbre qui tombe, fait plus de bruit qu'une forêt qui pousse !
Avatar de l’utilisateur
sakura
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 20
Inscription: Jeu 22 Nov 2012 22:45
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: kyocera 3510

Messagepar David_C » Ven 28 Fév 2020 17:13

Je confirme la V6.04 corrige le problème de détection de cartouche (V4.03)
Francotech.net est un site communautaire réservé aux professionels.

Pas de question technique par MP, je ne réponds pas





David.C
Avatar de l’utilisateur
David_C
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2322
Inscription: Lun 03 Juin 2002 23:00
Localisation: Annecy
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: kyocera 3510

Messagepar jokersat » Dim 01 Mar 2020 12:52

Bonjour je n'ai pas de compte a kyoxpert j'ai beau chercher sur le net mais en vain quelqu'un pourrait m'aider svp merci.
Avatar de l’utilisateur
jokersat
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 28
Inscription: Mar 03 Nov 2009 00:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: kyocera 3510

Messagepar David_C » Lun 02 Mar 2020 10:18

Regarde tes MP
Francotech.net est un site communautaire réservé aux professionels.

Pas de question technique par MP, je ne réponds pas





David.C
Avatar de l’utilisateur
David_C
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2322
Inscription: Lun 03 Juin 2002 23:00
Localisation: Annecy
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: kyocera 3510

Messagepar jokersat » Mar 03 Mar 2020 10:40

Bonjour David, la mise a jour V6.04 a ete faite avec succés, mais le probleme perciste toujour, panne difficile defit a relevé "procedure d'elimination" malheureusement je n'ai pas un autre copieur de ce modele, en attente d'autre suggestion je vous remercie infiniment .
Avatar de l’utilisateur
jokersat
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 28
Inscription: Mar 03 Nov 2009 00:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: kyocera 3510

Messagepar David_C » Mar 03 Mar 2020 10:44

Met une cartouche d'origine
Francotech.net est un site communautaire réservé aux professionels.

Pas de question technique par MP, je ne réponds pas





David.C
Avatar de l’utilisateur
David_C
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2322
Inscription: Lun 03 Juin 2002 23:00
Localisation: Annecy
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: kyocera 3510

Messagepar macguyver » Dim 12 Avr 2020 08:45

bonjour,
ayant un peu de temps devant moi :mrgreen: :mrgreen: je voulais savoir si tu avais essayé en retirant la cartouche et refermé la porte? cela peux faire repartir le copieur.
bon dimanche de Pâques
Mac
nous ne sommes pas les plus grands mais nous serons les meilleurs!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
macguyver
Licence
Licence
 
Messages: 966
Inscription: Dim 18 Mai 2008 23:00
Localisation: Ile de France
Groupe: Techniciens Confirmés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion