Francotech

sharp ar-450

sharp ar-450

Messagepar elrayser » Lun 28 Jan 2008 12:27

bonjour,

je souhaiterais savoir si qqu'un connais cetet machine, qui est plus une imprimante reseau qu'un photocopieur?

je cherche a lui créer une adresse ip et la rendre actif sur le reseau mais je n'arrive pas a trouver ou je peux faire cela.

merci
Avatar de l’utilisateur
elrayser
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 37
Inscription: Jeu 17 Juin 2004 23:00
Localisation: Rennes
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Messagepar DMC Bureautique » Lun 28 Jan 2008 16:58

En principe, il faut que tu tape sur la touche "Réglage Personnalisé", ensuite tu vas sur "Programmes du Responsable", il te demande un code, par défaut "00000" ensuite vas sur "Paramètres d'Imprimante" et pour finir "Reglages Réseaux", maintenant tu peux rentrer l'adresse IP.

Voilà !
Avatar de l’utilisateur
DMC Bureautique
CAP
CAP
 
Messages: 312
Inscription: Mar 17 Avr 2007 23:00
Localisation: Sud Ouest
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar elrayser » Lun 28 Jan 2008 17:01

merci bien Sagem24, ca marche impec, en plus je me suis pris la tete pour la mettre en reseau avec un point d'acces mais c réglé.

je vais essayer d'en finir avec cette machine, je souhaite faire fonctionner le scanner en reseau now, mais dans le parametrage du copieur en ligne, il me demande dans la config les dns/host etc...
le probleme c que je connais pas les dns du serveur pop du prestataire, il n'y a pas de serveur mail sur place.
donc si qqu'un sait également comment faire?

merci
Avatar de l’utilisateur
elrayser
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 37
Inscription: Jeu 17 Juin 2004 23:00
Localisation: Rennes
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar didier77 » Mer 30 Jan 2008 07:32

SI TU VEUS INSTALLER LE SCANNER EN SMB IL FAUT QUE TU INSTALLE UNE LICENCE DANS MODE UTILISATEUR LE CODDE ACCES EST QUE DES ZEROS
ENSUITE TU CHERCHE CLES PRODUIT
GENERALEMENT C'EST VENDU AVEC DIX LICENCES ENSUITE TU INSTALLE LE SHARDESK SUR CHAQUE MACHINE
Avatar de l’utilisateur
didier77
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 75
Inscription: Mer 29 Déc 2004 00:00
Localisation: SEINE ET MARNE
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: sharp ar-450

Messagepar riadh2020 » Mer 04 Mar 2020 17:30

je voudrais avoir un driver pour ar-m420u sur windows 10, est ce qu il est possibel ?
riadh2020
 
Messages: 2
Inscription: Mer 04 Mar 2020 17:01
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: sharp ar-450

Messagepar marquis78 » Jeu 05 Mar 2020 06:11

je voudrais avoir plein de cadeau a noel , est ce qu il est possibel ?
Je ne repondrais pas aux MP si la question ou la reponse peut interresser la communauté
Avatar de l’utilisateur
marquis78
Doctorat
Doctorat
 
Messages: 1364
Inscription: Dim 16 Mar 2003 00:00
Localisation: idf
Groupe: Techniciens Confirmés


Retourner vers Sharp

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion