Francotech

SC 621 sur MP C3003 avec un finisseur SR3150

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

SC 621 sur MP C3003 avec un finisseur SR3150

Messagepar arnaud » Ven 24 Avr 2020 14:00

Bonjour à tous
En ésperant que tout le monde va bien !!

J'ai un MP C3003 avec un finisseur pliage piqûre à cheval (SR3150) qui me fait un code SC621 que lorsque qu'on lui demande un travail en livret, mais cela pas à chaque fois !

J'ai bien le manuel tech qui me dit qu'il y a un prob de communication, donc j'ai vérifier les connexions : RAS.

Si quelqu'un a déjà été confronter à cette panne je serais heureux d'échanger !

Gardez-vous bien
@+
Avatar de l’utilisateur
arnaud
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 99
Inscription: Jeu 19 Aoû 2004 23:00
Localisation: 28000 CHARTRES
Groupe: Techniciens Confirmés

Publicité

Re: SC 621 sur MP C3003 avec un finisseur SR3150

Messagepar Ricohman68 » Dim 26 Avr 2020 11:00

Salut Arnaud, petite question,
tu es à jour niveau firmware sur le copieur et le finisseur ?
Ricohman68
Technicien Confirmé
Technicien Confirmé
 
Messages: 7
Inscription: Dim 11 Fév 2018 12:51
Localisation: MULHOUSE
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: SC 621 sur MP C3003 avec un finisseur SR3150

Messagepar arnaud » Lun 27 Avr 2020 08:07

Bonjour
Firmware à jour pour le copieur mais le finisseur je sais pas
Je vais voir cela au plus vite et je fais un retour
Merci
Avatar de l’utilisateur
arnaud
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 99
Inscription: Jeu 19 Aoû 2004 23:00
Localisation: 28000 CHARTRES
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: SC 621 sur MP C3003 avec un finisseur SR3150

Messagepar arnaud » Mar 05 Mai 2020 15:22

Hello tout le monde,
J'ai bien fais toutes les mises à jour (copieur + finisseur)
Malheureusement le problème est toujours la ... snif !
J'ai rentrer le finisseur au bureau et vais le tester avec une machine ici.
Si quelqu'un a une idée je prends !
Merci par avance
Avatar de l’utilisateur
arnaud
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 99
Inscription: Jeu 19 Aoû 2004 23:00
Localisation: 28000 CHARTRES
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: SC 621 sur MP C3003 avec un finisseur SR3150

Messagepar David_C » Mer 06 Mai 2020 07:45

De mémoire sur un MP C2800 équipé d'un SR3050 j'ai eu des SC621.
Vérifie au niveau du faisceau de câble qui va à la tête d'agrafage si tu n'aurais pas un problème d'attache, tirage, ...
Francotech.net est un site communautaire réservé aux professionels.

Pas de question technique par MP, je ne réponds pas





David.C
Avatar de l’utilisateur
David_C
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2317
Inscription: Lun 03 Juin 2002 23:00
Localisation: Annecy
Groupe: Techniciens Confirmés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Google Adsense [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion