Francotech

impression bizhub226 grosse tache Sujet résolu

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

impression bizhub226 grosse tache  Sujet résolu

Messagepar rints » Dim 22 Nov 2020 10:20

Bonjour,
Image
Je suis un peu à cours d'idée sur la source de ce problème.
L'endroit ou ces formes s'impriment ne se situent pas toujours au meme endroit mais maintenant c'est pire (debut de page). Avant ca revient à certains endroits et pas systematique ou répétitif
J'ai fait un nettoyage basique de la machine et miroir , verifie tambour mais toujours ces taches.


Besoin de votre avis svp.

Merci
Dernière édition par rints le Sam 28 Nov 2020 10:42, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
rints
BEPC
BEPC
 
Messages: 119
Inscription: Jeu 17 Sep 2009 23:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Publicité

Re: impression bizhub226 grosse tache

Messagepar David » Jeu 26 Nov 2020 21:10

Bonsoir,
a tout hasard, as-tu essayé de changer le bloc tambour DR114?
Avatar de l’utilisateur
David
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2896
Inscription: Mer 22 Mai 2002 23:00
Localisation: ALENCON - France
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: impression bizhub226 grosse tache

Messagepar rints » Ven 27 Nov 2020 14:29

Je n'ai pas essayé. CE que je remarque c'est que ca se produit après une certaines copies ou impressions.
Lors d'une trentaine d'impression , il n'y a pas de problème. Mais si je lance beaucoup plus en continu celà se produit
Avatar de l’utilisateur
rints
BEPC
BEPC
 
Messages: 119
Inscription: Jeu 17 Sep 2009 23:00
Groupe: Techniciens Confirmés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion