Francotech

Remplasser tambour sur toshiba studio 16

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Konicaman, Jo

Remplasser tambour sur toshiba studio 16

Messagepar THERRANO » Sam 19 Nov 2011 12:22

slt a tous jais une Toshiba studio 16 avec un message changer block tambour et je voudrais savoir comment faire un reset pour annuler le message d'ereur parceque jai dejas changer le block tambour
merci de bien vouloir me donner un coup de main.
Avatar de l’utilisateur
THERRANO
BEPC
BEPC
 
Messages: 116
Inscription: Mar 20 Avr 2010 23:00
Localisation: abidjan
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Re: Remplasser tambour sur toshiba studio 16

Messagepar JEREMIE » Sam 19 Nov 2011 18:06

Bonsoir THERRANO,voici la procédure qui poura t'aider:
*Eteindre la machine;
*Appuyer simultanément les touches 0 et 8;
*Allumer après le bip ,relaches les deux boutons;
*Tapes 673;
*Appuyes sur OK;
*Eteindre et rallume, la situation sera décantée.
Bonne chance,en fin tu peux livrer ta facture des tes honorraires;après avoir fait de ce que tu es capable.OK
Avatar de l’utilisateur
JEREMIE
BEPC
BEPC
 
Messages: 168
Inscription: Mer 09 Juin 2010 23:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Remplasser tambour sur toshiba studio 16

Messagepar THERRANO » Lun 21 Nov 2011 11:56

JEREMIE a écrit:Bonsoir THERRANO,voici la procédure qui poura t'aider:
*Eteindre la machine;
*Appuyer simultanément les touches 0 et 8;
*Allumer après le bip ,relaches les deux boutons;
*Tapes 673;
*Appuyes sur OK;
*Eteindre et rallume, la situation sera décantée.
Bonne chance,en fin tu peux livrer ta facture des tes honorraires;après avoir fait de ce que tu es capable.OK


slt merci pour tes conseils mais ca ne passe pas toujour jai bien fait sa que tu m'a demander mais ca ne passe pas merci de me donner une autre solution .
Avatar de l’utilisateur
THERRANO
BEPC
BEPC
 
Messages: 116
Inscription: Mar 20 Avr 2010 23:00
Localisation: abidjan
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar lolotoshi » Mar 22 Nov 2011 17:35

je crois moi osi que c'est la procedure je vienc mm de le faire avec un est 25
execute bien ça vas aller
le bon diagnostic qualifie le technicien
Avatar de l’utilisateur
lolotoshi
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 87
Inscription: Mar 12 Juil 2011 23:00
Localisation: Luba - Guinée Equatoriale
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar charentois » Mer 23 Nov 2011 21:47

as-tu remplacé le bloc tambour par un origine complet ? N'aurais-tu pas simplement changé le tambour ?
les premiers studio 16 necessitaient une mise à jour en version Z pour pouvoir appliquer ce qui est indiqué plus haut.
Si tu es en version S il te faut installer une unité image NEUVE et ton message disparaitra.
pour vérifier la version tu tapes *#** liste fonction et les lettres VS ou VZ en haut à droite de la page te l'indiquent.[/img][/u]
Avatar de l’utilisateur
charentois
BEPC
BEPC
 
Messages: 102
Inscription: Ven 29 Fév 2008 00:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar THERRANO » Jeu 24 Nov 2011 12:44

charentois a écrit:as-tu remplacé le bloc tambour par un origine complet ? N'aurais-tu pas simplement changé le tambour ?
les premiers studio 16 necessitaient une mise à jour en version Z pour pouvoir appliquer ce qui est indiqué plus haut.
Si tu es en version S il te faut installer une unité image NEUVE et ton message disparaitra.
pour vérifier la version tu tapes *#** liste fonction et les lettres VS ou VZ en haut à droite de la page te l'indiquent.[/img][/u]

ok merci je vais faire ca et vous recontacte
Avatar de l’utilisateur
THERRANO
BEPC
BEPC
 
Messages: 116
Inscription: Mar 20 Avr 2010 23:00
Localisation: abidjan
Groupe: Utilisateurs enregistrés

solution

Messagepar lolotoshi » Jeu 24 Nov 2011 16:30

slt mon frère ; je repète qu'il faut remettre ton compteur à zero ça vas marcher
le bon diagnostic qualifie le technicien
Avatar de l’utilisateur
lolotoshi
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 87
Inscription: Mar 12 Juil 2011 23:00
Localisation: Luba - Guinée Equatoriale
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar charentois » Jeu 24 Nov 2011 21:38

si c'est un studio 16 dans sa version d'origine, bloqué par la demande de maintenance, le code dont tu parles n'est pas accessible. C'est pourquoi il est nécessaire de vérifier la version.
Si le copieur n'est pas bloqué et que tu peux mettre le code 340 en 08 à zéro alors il ne te demandera plus rien.
Si l'appareil est bloqué, je crois me souvenir que c'est la petite résistance située en bout de la barre des leds d'effacement qui sert de fusible et reset le compteur d'entretien.
Avatar de l’utilisateur
charentois
BEPC
BEPC
 
Messages: 102
Inscription: Ven 29 Fév 2008 00:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar THERRANO » Ven 25 Nov 2011 10:02

charentois a écrit:si c'est un studio 16 dans sa version d'origine, bloqué par la demande de maintenance, le code dont tu parles n'est pas accessible. C'est pourquoi il est nécessaire de vérifier la version.
Si le copieur n'est pas bloqué et que tu peux mettre le code 340 en 08 à zéro alors il ne te demandera plus rien.
Si l'appareil est bloqué, je crois me souvenir que c'est la petite résistance située en bout de la barre des leds d'effacement qui sert de fusible et reset le compteur d'entretien.

ok merci tu sais il sajit d'une xerox work centre pro 416 qui a la même alure et qui a les block que la studio16 même pour le mode SAV c'est la meme chose et donc le colieur me demandais de cherehcer a remplasser le tambour et apres quelque copies le message qui dit changer unite de devellopeur est afficher et je ne sais comment le faire partir voila un peu merci de me donner un coup de main
Avatar de l’utilisateur
THERRANO
BEPC
BEPC
 
Messages: 116
Inscription: Mar 20 Avr 2010 23:00
Localisation: abidjan
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar charentois » Ven 25 Nov 2011 17:14

pourquoi n'avoir pas commencé la discussion en indiquant le bon appareil ??
no comment supplémentaire
Avatar de l’utilisateur
charentois
BEPC
BEPC
 
Messages: 102
Inscription: Ven 29 Fév 2008 00:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar THERRANO » Ven 25 Nov 2011 17:19

charentois a écrit:pourquoi n'avoir pas commencé la discussion en indiquant le bon appareil ??
no comment supplémentaire

ok excusez moi a tous pour cela pouvez vous me donner des directives pour regler mon proble car tous concorde le mode sav et tous les bloks se resemble merci
Avatar de l’utilisateur
THERRANO
BEPC
BEPC
 
Messages: 116
Inscription: Mar 20 Avr 2010 23:00
Localisation: abidjan
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar THERRANO » Lun 28 Nov 2011 12:40

charentois a écrit:pourquoi n'avoir pas commencé la discussion en indiquant le bon appareil ??
no comment supplémentaire

slt a vous tous personne ne veu me repondre
Avatar de l’utilisateur
THERRANO
BEPC
BEPC
 
Messages: 116
Inscription: Mar 20 Avr 2010 23:00
Localisation: abidjan
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion