Francotech

RAPPORT FAX ET ENVOIS (IR2880 )

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

RAPPORT FAX ET ENVOIS (IR2880 )

Messagepar BEAUDEAU » Mar 19 Oct 2010 23:16

bonjour à tous
petite question: j'ai un client qui veux un rapport mail pour les envois mail et un rapport fax pour les envois fax sur son copieur IR2880

après paramétrage dans le menu rapport (envois "oui" et fax "oui") petit problème le rapport sort en 2 fois aussi bien pour un envois fax que pour un mail

il y a t'il une astuce pour que le rapport ne sorte qu'une fois quand j'envois un fax ou une fois pour un envois mail

merci
Dernière édition par BEAUDEAU le Jeu 28 Oct 2010 22:05, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
BEAUDEAU
CAP
CAP
 
Messages: 265
Inscription: Mar 21 Mai 2002 23:00
Localisation: Nelle CALEDONIE
Groupe: Techniciens Confirmés

Publicité

salut

Messagepar Tarik_canon » Mer 20 Oct 2010 12:18

bonjours a tous tu devrai regarder dans le menu (quantité standard) :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Tarik_canon
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 26
Inscription: Lun 18 Oct 2010 23:00
Localisation: djelfa Algerie
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar websurfeur » Mer 20 Oct 2010 13:00

moi j'ai regardé dans le menu ...et en effet, lorsque je dis OUI pour le rapport d'envoi et le rapport de fax j'ai bien deux rapport quant j'envoi un fax (un TX et un TX-FAX !) mais un seul quant j'envoi un "scan" ( un TX) !
a part ne pas mettre de rapport pour l'envoi de "scan", je ne vois pas !?! désolé
je serai curieux de savoir comment faire moi aussi...
Avatar de l’utilisateur
websurfeur
CAP
CAP
 
Messages: 203
Inscription: Mer 03 Oct 2007 23:00
Localisation: île................de France !
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar epa » Mer 20 Oct 2010 17:36

le seul moyen pour avoir un seul rapport mail ou fax c'est de mettre rapport fax sur non ;mais de mettre rapport d'envoi sur oui .c'est tout
Avatar de l’utilisateur
epa
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 63
Inscription: Sam 22 Avr 2006 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar KEVIN » Mer 20 Oct 2010 19:32

D'accord avec EPA
Avatar de l’utilisateur
KEVIN
Licence
Licence
 
Messages: 812
Inscription: Dim 03 Avr 2005 23:00
Localisation: Troyes
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar BEAUDEAU » Jeu 21 Oct 2010 03:32

merci epa

des fois je me demande si je n'ai pas oublié ma tête à la maison pour passé à coté :oops: :oops:
Avatar de l’utilisateur
BEAUDEAU
CAP
CAP
 
Messages: 265
Inscription: Mar 21 Mai 2002 23:00
Localisation: Nelle CALEDONIE
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar websurfeur » Jeu 21 Oct 2010 16:10

a ba oui !
..... :oops:
Avatar de l’utilisateur
websurfeur
CAP
CAP
 
Messages: 203
Inscription: Mer 03 Oct 2007 23:00
Localisation: île................de France !
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar KEVIN » Jeu 21 Oct 2010 18:11

C'est la difference entre les bons techniciens et les très bons.......rires
Avatar de l’utilisateur
KEVIN
Licence
Licence
 
Messages: 812
Inscription: Dim 03 Avr 2005 23:00
Localisation: Troyes
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar BEAUDEAU » Jeu 21 Oct 2010 20:41

ta as entièrement raison KEVIN

que celui qui n'est jamais passé à coté d'un problème me jette la première pierre.........rire
Avatar de l’utilisateur
BEAUDEAU
CAP
CAP
 
Messages: 265
Inscription: Mar 21 Mai 2002 23:00
Localisation: Nelle CALEDONIE
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar KEVIN » Ven 22 Oct 2010 18:17

rires .
Ne le prend pas mal , c'etait pour detendre l'atmosphère!!!!!!
On a tous des jours ou le disque dur est en E602.....
Avatar de l’utilisateur
KEVIN
Licence
Licence
 
Messages: 812
Inscription: Dim 03 Avr 2005 23:00
Localisation: Troyes
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar BEAUDEAU » Dim 24 Oct 2010 21:30

KEVIN a écrit:rires .
Ne le prend pas mal , c'etait pour detendre l'atmosphère!!!!!!

ne t'inquiète pas je l'ai pris à la rigolade tu sais j'ai 40 ans de métier et je suis à 5 ans de la retraite :lol: lol j'en ai vu d'autre

amicalement
Avatar de l’utilisateur
BEAUDEAU
CAP
CAP
 
Messages: 265
Inscription: Mar 21 Mai 2002 23:00
Localisation: Nelle CALEDONIE
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar KEVIN » Lun 25 Oct 2010 17:55

Comment ça à 5 ans de la retraite!!!!!!
Pas avec la nouvelle loi!!!!
C'est plutot à 7 ans.....rires
Avatar de l’utilisateur
KEVIN
Licence
Licence
 
Messages: 812
Inscription: Dim 03 Avr 2005 23:00
Localisation: Troyes
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar BEAUDEAU » Mar 26 Oct 2010 06:35

:cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
BEAUDEAU
CAP
CAP
 
Messages: 265
Inscription: Mar 21 Mai 2002 23:00
Localisation: Nelle CALEDONIE
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar websurfeur » Mer 27 Oct 2010 10:18

j'prendrai bien la relève en nouvelle calédonie moi !!! il me reste quelques dixaines d'années de travaille (acharné) et j'en ai assez des bouchons parisiens... :D
Avatar de l’utilisateur
websurfeur
CAP
CAP
 
Messages: 203
Inscription: Mer 03 Oct 2007 23:00
Localisation: île................de France !
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar KEVIN » Mer 27 Oct 2010 18:45

ouais mais il faut un très bon pour remplaver Beaudeau!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
KEVIN
Licence
Licence
 
Messages: 812
Inscription: Dim 03 Avr 2005 23:00
Localisation: Troyes
Groupe: Techniciens Confirmés

Suivante

Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
cron

Connexion