Francotech

Canon MF7170I

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

Canon MF7170I

Messagepar BEAUDEAU » Lun 24 Jan 2011 06:57

Bonjour,

J'ai un problème avec un MF7170i de chez CANON, je n'arrive pas à le paramétrer pour l'envoi SMB.
J'ai fait le test avec 2 machines et je les ai configurées comme je configure les autres CANON ( qui fonctionnent bien ).
Lorsque je fais une recherche avec parcourir je ne vois même pas le Domaine.
Les tests ont été fait avec un PC en direct.

Si quelqu'un a une idée je suis preneur.

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
BEAUDEAU
CAP
CAP
 
Messages: 265
Inscription: Mar 21 Mai 2002 23:00
Localisation: Nelle CALEDONIE
Groupe: Techniciens Confirmés

Publicité

Re: Canon MF7170I

Messagepar SOS » Lun 24 Jan 2011 08:40

BEAUDEAU a écrit:Bonjour,

J'ai un problème avec un MF7170i de chez CANON, je n'arrive pas à le paramétrer pour l'envoi SMB.
J'ai fait le test avec 2 machines et je les ai configurées comme je configure les autres CANON ( qui fonctionnent bien ).
Lorsque je fais une recherche avec parcourir je ne vois même pas le Domaine.
Les tests ont été fait avec un PC en direct.

Si quelqu'un a une idée je suis preneur.

Merci d'avance


Salut

As tu fais un clear card ?
J'ai eu le tour avec mon pc portable la semaine derniere...j'ai du faire un recovery complet, apres ca a fonctionné
Ensuite, vérifie que l'ouverture de port de ta machine n'a pas été modifiée en 587 (orange business )
Avatar de l’utilisateur
SOS
Professeur
Professeur
 
Messages: 1826
Inscription: Mer 31 Mai 2006 23:00
Groupe: Techniciens Confirmés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
cron

Connexion