Francotech

Qualité copie sur IR1024

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

Qualité copie sur IR1024

Messagepar corona » Ven 17 Fév 2012 13:36

Bonjours;
Beaucoup de problèmes de qualités copie avec ces machines, je voudrai savoir si canon a déjà sorti un BT de modif. N'ayant pas de parts list, j'aimerai avoir le n0 réf du bloc developpeur pour commander ces pièces qui ne font défaut. Franche collaboration.
Avatar de l’utilisateur
corona
CAP
CAP
 
Messages: 366
Inscription: Mer 01 Sep 2010 23:00
Localisation: kolwezi/RDcongo
Groupe: Techniciens Confirmés

Publicité

Re: Qualité copie sur IR1024

Messagepar macguyver » Ven 17 Fév 2012 18:52

corona a écrit:Bonjours;
Beaucoup de problèmes de qualités copie avec ces machines, je voudrai savoir si canon a déjà sorti un BT de modif. N'ayant pas de parts list, j'aimerai avoir le n0 réf du bloc developpeur pour commander ces pièces qui ne font défaut. Franche collaboration.


????
a bon , bizzard, j'en ai en parc et je n'ai pas de soucis de qualité, à part les problème de BD qui lache de temps en temps, autre RAS sur cette machine.
mac
nous ne sommes pas les plus grands mais nous serons les meilleurs!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
macguyver
Licence
Licence
 
Messages: 966
Inscription: Dim 18 Mai 2008 23:00
Localisation: Ile de France
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Qualité copie sur IR1024

Messagepar SOS » Ven 17 Fév 2012 22:12

corona a écrit:Bonjours;
Beaucoup de problèmes de qualités copie avec ces machines, je voudrai savoir si canon a déjà sorti un BT de modif. N'ayant pas de parts list, j'aimerai avoir le n0 réf du bloc developpeur pour commander ces pièces qui ne font défaut. Franche collaboration.


Quelle defaut as tu ?
Avatar de l’utilisateur
SOS
Professeur
Professeur
 
Messages: 1826
Inscription: Mer 31 Mai 2006 23:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar corona » Sam 18 Fév 2012 08:17

Bonjour SOS,
Chaque fois que ces machines atteignent à peu près 50 000 copies ,j'ai des problèmes des copies pales.
Avatar de l’utilisateur
corona
CAP
CAP
 
Messages: 366
Inscription: Mer 01 Sep 2010 23:00
Localisation: kolwezi/RDcongo
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar corona » Sam 18 Fév 2012 08:19

Bonjour SOS,
Chaque fois que ces machines atteignent à peu près 50 000 copies ,j'ai des problèmes des copies pales.
Avatar de l’utilisateur
corona
CAP
CAP
 
Messages: 366
Inscription: Mer 01 Sep 2010 23:00
Localisation: kolwezi/RDcongo
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar macguyver » Sam 18 Fév 2012 20:43

corona a écrit:Bonjour SOS,
Chaque fois que ces machines atteignent à peu près 50 000 copies ,j'ai des problèmes des copies pales.

re bonsoir corona,
normal à mon avis, tu sais que les tambours sont données pour 23.000 copies, donc cela semble logique qu'à 50.000 tu ai des traces non???
oups autant pour moi , je viens de relire ce que tu viens de mettre, ça sent ce que je t'ai mis la 1er fois, c'est à dire l'ensemble BD qui lache, à priori Canon n'as pas trouvé de solution là dessus, c'est à priori la pignonnerie de brassage de la poudre toner qui pète ce qui à pour conséquence de ne pas ramener l'encre sur le cylindre, résultat change le BD et cela repart
bon courage
Mac
nous ne sommes pas les plus grands mais nous serons les meilleurs!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
macguyver
Licence
Licence
 
Messages: 966
Inscription: Dim 18 Mai 2008 23:00
Localisation: Ile de France
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar corona » Lun 20 Fév 2012 10:06

Merci Mac,
quel est le numero de ref du BD car moi je pas de parts list.
Avatar de l’utilisateur
corona
CAP
CAP
 
Messages: 366
Inscription: Mer 01 Sep 2010 23:00
Localisation: kolwezi/RDcongo
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar macguyver » Lun 20 Fév 2012 16:50

corona a écrit:Merci Mac,
quel est le numero de ref du BD car moi je pas de parts list.

salut,
voici la ref: FM2-8214-000
bon courage
mac
nous ne sommes pas les plus grands mais nous serons les meilleurs!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
macguyver
Licence
Licence
 
Messages: 966
Inscription: Dim 18 Mai 2008 23:00
Localisation: Ile de France
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar bibi93 » Lun 20 Fév 2012 22:04

bonjours,
tu peut aussi vérifier ton transfert( sale ou contact)
a+
Avatar de l’utilisateur
bibi93
CAP
CAP
 
Messages: 355
Inscription: Jeu 22 Jan 2009 00:00
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar corona » Mar 21 Fév 2012 08:42

Le problème de transfert est à exclure car il n'ya pas assez de toner sur l'image developpée sur le tambour arreté en cours de copie et en plus ce phénomène se remarque sur différentes machines.
Avatar de l’utilisateur
corona
CAP
CAP
 
Messages: 366
Inscription: Mer 01 Sep 2010 23:00
Localisation: kolwezi/RDcongo
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar corona » Mar 21 Fév 2012 08:53

Le problème de transfert est à exclure car il n'ya pas assez de toner sur l'image developpée sur le tambour arreté en cours de copie et en plus ce phénomène se remarque sur différentes machines.
Avatar de l’utilisateur
corona
CAP
CAP
 
Messages: 366
Inscription: Mer 01 Sep 2010 23:00
Localisation: kolwezi/RDcongo
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar BEAUDEAU » Dim 26 Fév 2012 22:33

bonjour
essai de changer la carte DC controleur FM2 8367 qui gère aussi la HT

elle se trouve derrière la carte d'alimentation


bon courage

++
Avatar de l’utilisateur
BEAUDEAU
CAP
CAP
 
Messages: 265
Inscription: Mar 21 Mai 2002 23:00
Localisation: Nelle CALEDONIE
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar logique » Lun 27 Fév 2012 13:22

Salut! la IR 1018 série est une machine très efficace, les problèmes de qualité copie sont trop facile à résoudre, appelle moi au +243 81 270 57 68 pour des amples explications car je suis à Kinshasa!
Avatar de l’utilisateur
logique
BEPC
BEPC
 
Messages: 125
Inscription: Mer 16 Jan 2008 00:00
Localisation: kinshasa
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
cron

Connexion