Francotech

ir 2200 canon ,bug ??

ir 2200 canon ,bug ??

Messagepar digital » Lun 30 Sep 2002 23:11

un ir 2200 installé depuis peu avec finisher j1(le p'tit a l'interieur ) ,lorsqu'on lui demande de faire deux fois un paquet de 20 originaux A3 ,il sort d'abord les 15 premieres ,les pousses sur le receptacle final et sort les cinq suivantes , (jusque là c'est normal !) mais le probleme survient ensuite ,les cinq copies restent dans le 1ier receptacle ,se melangeant avec les 15 suivantes de la deuxieme serie . ça vous dit qq chose ?
le bleme m'a eté décrit par téléphone ,mais je ne crois pas trop a un truc mécanique
merci
jf
digital
 
Messages: 2
Inscription: Mer 19 Juin 2002 23:00
Localisation: paris
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Version Boot et System?

Messagepar francotech » Mar 01 Oct 2002 07:38

Avant toute chose quelle sont les versions installés dans ce copieur, peut-être une mise à jour suffit.
Il me semble que nous sommes actuellement à une version BOOTROM 9.28 et une version System 31.04
Avatar de l’utilisateur
francotech
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 156
Inscription: Jeu 16 Mai 2002 23:00
Localisation: Cruseilles
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar Christ » Mar 01 Oct 2002 19:27

Effectivement ,Supertech

Par contre, la mise à jour du système v31.04 sortie du CD-Rom MAG-0999-050 ne semble pas répondre au problème de Digital (Source : Modification 001 sur l'extranet).

Nous attendons avec impatience la solution pour résoudre ce phénomène.
Christ
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 22
Inscription: Ven 28 Juin 2002 23:00
Localisation: Tourcoing
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Canon

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
cron

Connexion