Francotech

disque dur ir 2200 canon

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

disque dur ir 2200 canon

Messagepar jmb12 » Lun 18 Jan 2010 21:12

Est-il possible de trouver des disques de 20 GB , ou d'adapter des HD de plus de 100 Gb . avec les nouveaux SST ? Merci de vos suggestions .
Avatar de l’utilisateur
jmb12
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 12
Inscription: Mer 28 Sep 2005 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Messagepar ced110579 » Mar 19 Jan 2010 06:56

bonjour,

avec une petite recherche dans le forum, tu devrais trouver des réponses
Avatar de l’utilisateur
ced110579
BEP
BEP
 
Messages: 554
Inscription: Dim 22 Aoû 2004 23:00
Localisation: Besançon
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar jmb12 » Mar 19 Jan 2010 20:29

ced110579 a écrit:bonjour,

avec une petite recherche dans le forum, tu devrais trouver des réponses

Bonjour , j'ai déja essayé mais les nouveaux dd > 100Go passent pas ,même si on les copie dans le servtool .
Avatar de l’utilisateur
jmb12
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 12
Inscription: Mer 28 Sep 2005 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar ced110579 » Mar 19 Jan 2010 21:04

et HDClone?
Avatar de l’utilisateur
ced110579
BEP
BEP
 
Messages: 554
Inscription: Dim 22 Aoû 2004 23:00
Localisation: Besançon
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar younoussa » Mer 20 Jan 2010 14:55

j'ai essayé avec beaucoup de disque et tout à passer
Avatar de l’utilisateur
younoussa
CAP
CAP
 
Messages: 353
Inscription: Mer 11 Oct 2006 23:00
Localisation: Niamey
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar jmb12 » Mer 20 Jan 2010 20:14

ced110579 a écrit:et HDClone?

bonjour , la procedure permet-elle d'utiliser le SST ,pour le formatage d'un nouveaux HD ou simplement une copie d'un HD d'origine Canon .
Merci pour votre contribution .
Avatar de l’utilisateur
jmb12
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 12
Inscription: Mer 28 Sep 2005 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar younoussa » Mer 20 Jan 2010 21:12

pourquoi passer par un clonnage alors que vous pouvez faire l'installation direct avec un nouveau hd.
Avatar de l’utilisateur
younoussa
CAP
CAP
 
Messages: 353
Inscription: Mer 11 Oct 2006 23:00
Localisation: Niamey
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar marquis78 » Mer 20 Jan 2010 21:13

c'est la meme procedure qu'avec Ghost , tu copies un hdd qui fonctionne sur un nouveau hdd ( meme de taille differente )
par contre tu ne beneficiras du fait d'avoir un gros hdd et tu ne pourras plus te servir du sst sur cette machine
Je ne repondrais pas aux MP si la question ou la reponse peut interresser la communauté
Avatar de l’utilisateur
marquis78
Doctorat
Doctorat
 
Messages: 1348
Inscription: Dim 16 Mar 2003 00:00
Localisation: idf
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar jmb12 » Mer 20 Jan 2010 21:32

marquis78 a écrit:c'est la meme procedure qu'avec Ghost , tu copies un hdd qui fonctionne sur un nouveau hdd ( meme de taille differente )
par contre tu ne beneficiras du fait d'avoir un gros hdd et tu ne pourras plus te servir du sst sur cette machine

Cette manip permet-elle d'utiliser des disques standart pour la série IR 2270
comme pour les IR 2200 ? Merci encore .
Avatar de l’utilisateur
jmb12
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 12
Inscription: Mer 28 Sep 2005 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar ced110579 » Jeu 21 Jan 2010 06:39

oui, on a deja des logiciels de clonage pour des 2270 et des 2200
Avatar de l’utilisateur
ced110579
BEP
BEP
 
Messages: 554
Inscription: Dim 22 Aoû 2004 23:00
Localisation: Besançon
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar marquis78 » Jeu 21 Jan 2010 07:03

si je me souviens bien ca a deja ete abordé dans un autre sujet - fait une recherche
Je ne repondrais pas aux MP si la question ou la reponse peut interresser la communauté
Avatar de l’utilisateur
marquis78
Doctorat
Doctorat
 
Messages: 1348
Inscription: Dim 16 Mar 2003 00:00
Localisation: idf
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar jmb12 » Jeu 21 Jan 2010 20:11

marquis78 a écrit:si je me souviens bien ca a deja ete abordé dans un autre sujet - fait une recherche

Bonjour ,si tu pouvais me donner plus d'element pour lancer la recherche sur le forum , cela me serait bien utile , ainsi que la version de clone HD nécessaire merci d'avance .
Avatar de l’utilisateur
jmb12
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 12
Inscription: Mer 28 Sep 2005 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: disque dur ir 2200 canon

Messagepar mpi27340 » Dim 21 Fév 2010 22:42

jmb12 a écrit:Est-il possible de trouver des disques de 20 GB , ou d'adapter des HD de plus de 100 Gb . avec les nouveaux SST ? Merci de vos suggestions .


Pour adapter des disques autres que des canons il faut modifier se fichier
iR2200-XXxx0015-HDFormat.ift avec un éditeur de texte comme NOTEPAD.
exemple pour un disque 80 gb Western Digital:
HDWN 'WDC WD800BB-22JHC0 '
HDPI 0000000063442C0086412D6601000000
FE060001003F0ABF340C000000000080
FE060B81344B0FFFFAC500800000003F
FE0610C12F10D3FF0BC400C000000030
FE06D4C13AD4FFFF954900F0AA550021

# Supported number of HDD type
HDTN 57
HDWN modèle exact du disque dur ( attention à respecter la longueur de la chaine de carractères)
HDTN augmenter la valeur de 1 à chaque nouveau disque dur ajouté
et après que du bonheur le SST accepte le nouveau disque.
Avatar de l’utilisateur
mpi27340
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 17
Inscription: Ven 12 Fév 2010 00:00
Localisation: EURE
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar marquis78 » Lun 22 Fév 2010 06:42

ca c'est de l'info qu'elle est bonne -merci a toi :-)
Je ne repondrais pas aux MP si la question ou la reponse peut interresser la communauté
Avatar de l’utilisateur
marquis78
Doctorat
Doctorat
 
Messages: 1348
Inscription: Dim 16 Mar 2003 00:00
Localisation: idf
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar jmb12 » Mar 23 Fév 2010 21:37

marquis78 a écrit:ca c'est de l'info qu'elle est bonne -merci a toi :-)

bonjour ; j'ai déjà pratiquée la manip mais j'ai un probleme avec un hd WD1200BEVE-00wzt0 ,qui n'est pas reconnu par le SST qui ne me retourne pas le modele détecté comme avant , d'ou la difficulté pour l'inserer dans le fichier .IFT . D'ou ma question : certains disques actuels sont-ils compatibles ?
Merci de votre aide .
Avatar de l’utilisateur
jmb12
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 12
Inscription: Mer 28 Sep 2005 23:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Suivante

Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
cron

Connexion