Francotech

erreur 005 sur clc canon 900

erreur 005 sur clc canon 900

Messagepar neox34 » Mer 23 Mar 2005 17:23

bonjour j'ai une erreur 005 j'ai donc changé la feutrine mais il parait qu'il faut rentrer mode fonction mais apres je sais plus si on pourrit m'aider merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
neox34
 
Messages: 4
Inscription: Mer 23 Mar 2005 00:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Messagepar David_C » Mer 23 Mar 2005 19:08

Déja tu as du mal remonter le palpeur de detection. Verifie le.
Francotech.net est un site communautaire réservé aux professionels.

Pas de question technique par MP, je ne réponds pas





David.C
Avatar de l’utilisateur
David_C
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2285
Inscription: Lun 03 Juin 2002 23:00
Localisation: Annecy
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar David » Mer 23 Mar 2005 19:12

La cellule de détection feutrine est aussi à vérifier, elle se change de temps en temps.
Avatar de l’utilisateur
David
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2821
Inscription: Mer 22 Mai 2002 23:00
Localisation: ALENCON - France
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar David_C » Mer 23 Mar 2005 20:52

Si la feutrine était bien terminée, il y a de forte chance que la cellule soit bonne.

Puisque lorsque la feutrine est finie le palpeur de la cellule "tombe", il est très fréquent que lors du remontage on ne pense pas à remonter le bras.

En SAV un coup de "Cancel error" et ça repart :)
Francotech.net est un site communautaire réservé aux professionels.

Pas de question technique par MP, je ne réponds pas





David.C
Avatar de l’utilisateur
David_C
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2285
Inscription: Lun 03 Juin 2002 23:00
Localisation: Annecy
Groupe: Techniciens Confirmés

Messagepar neox34 » Jeu 24 Mar 2005 21:25

j'ai effectivementchangé la feutrine mais on me dit d'aller ds le sav et de faire un reset mais ou?
Avatar de l’utilisateur
neox34
 
Messages: 4
Inscription: Mer 23 Mar 2005 00:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Messagepar David_C » Jeu 24 Mar 2005 21:39

Déja tu verifies que le palpeur de cellule soit bien remis en place. Il est très fréquent lors du remontage qu'il ne soit pas remis en place correctement.

Ensuite tu fais un "Error Cancel" en mode SAV, c'est très simple.
Francotech.net est un site communautaire réservé aux professionels.

Pas de question technique par MP, je ne réponds pas





David.C
Avatar de l’utilisateur
David_C
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2285
Inscription: Lun 03 Juin 2002 23:00
Localisation: Annecy
Groupe: Techniciens Confirmés

error 005

Messagepar neox34 » Ven 25 Mar 2005 06:56

mais ou allé pour faire un error cancel .biensur ds le sav mais ou fonction?; adjust? merci
Avatar de l’utilisateur
neox34
 
Messages: 4
Inscription: Mer 23 Mar 2005 00:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés

erreur 005

Messagepar neox34 » Mar 29 Mar 2005 09:35

comment faire un cancel error en mode sav j'ai acces mais ou apres merci
Avatar de l’utilisateur
neox34
 
Messages: 4
Inscription: Mer 23 Mar 2005 00:00
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Canon

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion