Francotech

Imprimante Kyocera

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

Imprimante Kyocera

Messagepar looping56 » Jeu 16 Jan 2020 20:50

Bonsoir à vous,

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider? je cherche comment sortir les réglages d'une imprimante Kyocera P3055DN?
Je voudrais en faite sortir les réglages en U000 comme sur un MFP.

Merci d'avance et bonne fin de semaine
Looping56
Avatar de l’utilisateur
looping56
BEPC
BEPC
 
Messages: 136
Inscription: Mar 02 Juin 2009 23:00
Localisation: MALANSAC 56
Groupe: Techniciens Confirmés

Publicité

Re: Imprimante Kyocera

Messagepar Sebas » Lun 20 Jan 2020 08:45

Bonjour,

à la rigueur tu as les "Service Status" à imprimer dans le menu utilisateur.
Tu as quelques infos intéressantes détaillées dans le manuel technique.
Avatar de l’utilisateur
Sebas
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 58
Inscription: Jeu 21 Sep 2017 14:57
Localisation: Besançon
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Imprimante Kyocera

Messagepar David_C » Lun 20 Jan 2020 11:59

+1, Pas mieux
Francotech.net est un site communautaire réservé aux professionels.

Pas de question technique par MP, je ne réponds pas





David.C
Avatar de l’utilisateur
David_C
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2298
Inscription: Lun 03 Juin 2002 23:00
Localisation: Annecy
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Imprimante Kyocera

Messagepar sakura » Ven 24 Jan 2020 17:04

bonjour,
tu peux sortir l' Event Log en mettant cette commande sur une clé USB et en imprimant le fichier

!R!KCFG"ELOG";EXIT;
fichier texte en .xps
Un arbre qui tombe, fait plus de bruit qu'une forêt qui pousse !
Avatar de l’utilisateur
sakura
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 22 Nov 2012 22:45
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Imprimante Kyocera

Messagepar David_C » Ven 24 Jan 2020 17:09

Dis-donc Mr Sakura ça serait pas mal si Fabrice où Eric communiquaient officiellement sur ce type d'astuces ...
Francotech.net est un site communautaire réservé aux professionels.

Pas de question technique par MP, je ne réponds pas





David.C
Avatar de l’utilisateur
David_C
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2298
Inscription: Lun 03 Juin 2002 23:00
Localisation: Annecy
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Imprimante Kyocera

Messagepar sakura » Mer 29 Jan 2020 18:15

Déjà évoqué lors des colloques techniques.
Mais effectivement une piqure de rappel ne ferait pas de mal :wink:
Amitié David.
Ps : tu vois que le message est passé
Un arbre qui tombe, fait plus de bruit qu'une forêt qui pousse !
Avatar de l’utilisateur
sakura
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 22 Nov 2012 22:45
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Imprimante Kyocera

Messagepar David_C » Mer 29 Jan 2020 18:50

Doucement avec les piqûres ;)
Francotech.net est un site communautaire réservé aux professionels.

Pas de question technique par MP, je ne réponds pas





David.C
Avatar de l’utilisateur
David_C
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2298
Inscription: Lun 03 Juin 2002 23:00
Localisation: Annecy
Groupe: Techniciens Confirmés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion