Francotech

iR 1020 affiche DOWNLOAD STANDBY (Resolu) Sujet résolu

iR 1020 affiche DOWNLOAD STANDBY (Resolu)  Sujet résolu

Messagepar karlmweru2020 » Lun 03 Sep 2012 12:39

Bonjour tous le monde.
Je me retrouve devant une iR 1020 qui affiche DOWNLOAD STANDBY quand je l'allumes et curieusement ce message ne disparait pas.
Je sais que le sujet a deja ete aborde mais la difference entre ce sujet et les autrees est que la machine n'accede meme pas au SAV.
Serait ce un probleme avec une de cartes?
Dernière édition par karlmweru2020 le Mer 05 Sep 2012 12:12, édité 1 fois.
"De Karl Mweru".
Avatar de l’utilisateur
karlmweru2020
BAC
BAC
 
Messages: 780
Inscription: Ven 12 Juin 2009 23:00
Localisation: Kinshasa, Democratic Republic of Congo
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Re: iR 1020 affiche DOWNLOAD STANDBY

Messagepar David » Lun 03 Sep 2012 22:30

Ce sujet a été abordé de nombreuses fois.

Executez le SST directement avec le copieur branché avec un bon cable USB.
Commencez par le boot, puis le system.
Avatar de l’utilisateur
David
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2854
Inscription: Mer 22 Mai 2002 23:00
Localisation: ALENCON - France
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: iR 1020 affiche DOWNLOAD STANDBY

Messagepar karlmweru2020 » Mer 05 Sep 2012 11:51

Merci a toute la communaute pour votre aide. Je peux deja marque le sujet comme etant resolu.
"De Karl Mweru".
Avatar de l’utilisateur
karlmweru2020
BAC
BAC
 
Messages: 780
Inscription: Ven 12 Juin 2009 23:00
Localisation: Kinshasa, Democratic Republic of Congo
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: iR 1020 affiche DOWNLOAD STANDBY (Resolu)

Messagepar marquis78 » Mer 05 Sep 2012 16:41

tant mieux :-D

question : qu'as tu fais exactement afin de resoudre ton probleme ?
( marquer " resolu " c'est deja tres bien , mais expliquer comment c'est encore mieux )
Je ne repondrais pas aux MP si la question ou la reponse peut interresser la communauté
Avatar de l’utilisateur
marquis78
Doctorat
Doctorat
 
Messages: 1364
Inscription: Dim 16 Mar 2003 00:00
Localisation: idf
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: iR 1020 affiche DOWNLOAD STANDBY (Resolu)

Messagepar karlmweru2020 » Mar 25 Sep 2012 11:13

marquis78 a écrit:tant mieux :-D

question : qu'as tu fais exactement afin de resoudre ton probleme ?
( marquer " resolu " c'est deja tres bien , mais expliquer comment c'est encore mieux )


Au fait, j'ai juste execute le sst directement et j'ai recharge la boot et le system, les deux firmwares, enfin j'ai redemarre la machine et c'etait tout.
Le problem a ete resolu comme ca.
Merci
"De Karl Mweru".
Avatar de l’utilisateur
karlmweru2020
BAC
BAC
 
Messages: 780
Inscription: Ven 12 Juin 2009 23:00
Localisation: Kinshasa, Democratic Republic of Congo
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: iR 1020 affiche DOWNLOAD STANDBY (Resolu)

Messagepar zinoope » Ven 27 Mar 2020 17:21

hi sir
can i know from where you can find that system and boot firmwares
ps: i have canon ir 1022if
ihope someone can reply to my message
zinoope
 
Messages: 1
Inscription: Ven 27 Mar 2020 16:46
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Canon

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion