Francotech

Firmware kyocera ecosys m2535dn

Espace de discussion entre techniciens

Modérateurs: Jo, Konicaman

Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar informart » Dim 04 Fév 2018 11:34

Bonjour,

Je suis a la recherche du firmware de la kyocera ecosys m2535dn afin de la mettre à jours par usb, et résoudre un problème qui m'empeche de l'utiliser depuis plusieurs jours,
Merci d'avance pour votre aide
informart
 
Messages: 3
Inscription: Dim 04 Fév 2018 11:27
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Publicité

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar macguyver » Dim 04 Fév 2018 21:09

bonjour à toi nouveau arrivant.

ma toute 1er question, es tu un utilisateur ou un technicien SAV?

je le répète à chaque fois mais as tu regarder et lu la charte après ton inscription sur ce site. :idea:

ma seconde question, pourquoi veux tu faire une MAJ du copieur ? quel code as tu ?

merci de nous eclairer

Mac
nous ne sommes pas les plus grands mais nous serons les meilleurs!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
macguyver
Licence
Licence
 
Messages: 907
Inscription: Dim 18 Mai 2008 23:00
Localisation: OCCITANIE
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar informart » Dim 04 Fév 2018 21:33

Bonsoir MAC
Tout d'abord merci pour votre réponse,
Pour répondre a vos questions : oui j'ai lu les conditions,
pour l'imprimante elle beug est affiche un code erreur F246
impossible de faire quoique ce soit dessus, elle n'est pas reconnu / détectable sur le réseau par Ethernet ni par usb ....
j'en ai conclut problème de firmware.

cordialement
informart
 
Messages: 3
Inscription: Dim 04 Fév 2018 11:27
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar Poucet1993 » Jeu 08 Fév 2018 13:02

Yo.

Si tu as un compte, tu peux trouver le firmware sur le site KYOXPERT, rubrique support puis téléchargement. Une fois que tu as trouvé ton modèle, aller dans l'onglet microprogramme.
Poucet1993
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 8
Inscription: Mar 02 Jan 2018 21:22
Localisation: Nice (06)
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar sakura » Ven 09 Fév 2018 11:57

Bonjour,
Actuellement les clients avec des MAC qui font la mise a jour en HIGH SIERRA, on des problèmes de
F246 a cause de certaines polices.
des mises a jour machines sont en cour.
une des solutions en attendant est de passer le pilote mac en PCL.
Un arbre qui tombe, fait plus de bruit qu'une forêt qui pousse !
Avatar de l’utilisateur
sakura
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 14
Inscription: Jeu 22 Nov 2012 22:45
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar David_C » Lun 12 Fév 2018 09:08

sakura a écrit:Bonjour,
Actuellement les clients avec des MAC qui font la mise a jour en HIGH SIERRA, on des problèmes de
F246 a cause de certaines polices.
des mises a jour machines sont en cour.
une des solutions en attendant est de passer le pilote mac en PCL.


+1 Sakura mais à savoir que ça na fonctionnera pas si tu utilises la comptabilisation local des travaux :)
Francotech.net est un site communautaire réservé aux professionels.

Pas de question technique par MP, je ne réponds pas





David.C
Avatar de l’utilisateur
David_C
Admin King of Master suprême du copieur
Admin King of Master suprême du copieur
 
Messages: 2270
Inscription: Lun 03 Juin 2002 23:00
Localisation: Annecy
Groupe: Techniciens Confirmés

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar informart » Mer 14 Fév 2018 12:14

Bonjour,

Merci a tous, pour vos réponses, j'ai télécharger le firmware et fait la mise à jours mais le problème persiste.

je continue a chercher la solution
informart
 
Messages: 3
Inscription: Dim 04 Fév 2018 11:27
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar Supp059 » Mar 27 Fév 2018 00:11

Euuuuuuh si tu lis bien, on t'a donné la solution plus haut...
Supp059
Certificat d'Etude
Certificat d'Etude
 
Messages: 32
Inscription: Dim 25 Mai 2014 16:34
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar mb78 » Jeu 29 Mar 2018 10:11

Salut tout le monde,

j'ai exactement le même soucis, et impossible de faire quoique ce soit sur l'imprimante.
J'ai quand même réussit à faire un update de l'imprimante, mais en vain.

Si je comprend bien, passer le pilote MAC en PCL ne résoudra pas mon problème, car comme expliqué ci dessus, ce n'est pas un problème de pilote, mais de l'imprimante elle-même ; elle est complètement bloquer sur le message d'erreur F246.

Si vous avez des idées, merci d'avance de votre aide ;)
mb78
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 29 Mar 2018 10:05
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar sakura » Jeu 05 Avr 2018 09:22

Bonjour,
Il existe un bulletin technique pour ton code (Ref. No.COM-0347 (F165).
Il faut faire un reset Firm.
puis réinstaller le dernier Firm.
Bonne chance.
PS: le reset firm n'est peut être pas sur le site de KYO, il faut le demander a ton inspecteur technique.
Un arbre qui tombe, fait plus de bruit qu'une forêt qui pousse !
Avatar de l’utilisateur
sakura
Aucun diplome
Aucun diplome
 
Messages: 14
Inscription: Jeu 22 Nov 2012 22:45
Groupe: Utilisateurs enregistrés

Re: Firmware kyocera ecosys m2535dn

Messagepar mb78 » Ven 06 Avr 2018 23:20

merci pour ton retour.
quelqu'un aurait l'amabilité de bien vouloir me dégoter ce firm? je ne connais pas d'inspecteur technique et je n'ai pas de société.. je suis qu'un simple utilisateur ... et impossible de mettre la main dessus
Merci d'avance
mb78
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 29 Mar 2018 10:05
Groupe: Utilisateurs enregistrés


Retourner vers Techniciens

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Connexion